Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$190
US$170
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Thon Hotel Cecil(Oslo)(¡Muy buen precio!)
US$241
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Scandic Solli(Oslo)(¡Muy buen precio!)
US$147
US$130
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Scandic Holmenkollen Park(Oslo)(¡Muy buen precio!)
US$197
US$180
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$124
US$111
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Radisson Blu Hotel Oslo Alna(Oslo)(¡Muy buen precio!)
US$121
US$118
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$110
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Oslo Guldsmeden - Guldsmeden Hotels(Oslo)(¡Muy buen precio!)
US$153
US$145
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Comfort Hotel Xpress Youngstorget(Oslo)(¡Muy buen precio!)
US$137
US$131
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Gimnasio
Opiniones (1.816)
Filtrar opiniones
1.816 resultados
Calificación de viajeros
577
917
250
52
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
577
917
250
52
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.816 opiniones
Se escribió una opinión 2 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos con mi esposo, llegamos temprano y ya estaba lista la habitación. Cuando entras hay máquinas que con el código de reserva realizas en Check in en forma automática, te dan la clave de wifi y te salen las tarjetas de acceso desde la misma máquina. Lo mismo cuando haces el check out. El concepto es genial, muy practico y rápido. Si necesitas cualquier cosa están los chicos en la oficina para asistirte, ellos también te proveen de secador de pelo, toallas adicionales o cualquier cosa adicional que necesites. Excelente ubicación, cerca de la estación, del centro y de zonas de restaurantes, el tranvía y el bus paran en la puerta. Súper limpio y habitaciones muy cómodas. No hay placard sino unos percheros y ganchos para colgar cosas que está más que perfecto.

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a mggarcia78
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2018
Traductor de Google

Hi mggarcia78!

Wow! Thanks for an amazing review of our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be fair rate, so nothing pleases us more than when our guests echo our mantra of "value for money"!

Thanks again for your fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, nos encantó y lo repetiriamos. Es muy moderno y acogedor. La ubicación es muy buena, caminando unos pocos minutos llegas al centro y tienes todo muy cerca.
Limpieza muy buena.
Y tiene en la entrada un café muy bonito y bueno que vale la pena para desayunar.
Muy recomendado!

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Cristina S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de marzo de 2018
Traductor de Google

Hi Cristina S!

Wow! Thanks for an amazing review of our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

Flattered to read your kind words and fantastic feedback. Always fun to receive feedback from guests that seems to understand and appreciate our concept. We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate, and we are glad to see that you felt we offered just that!

Thanks again for a fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2018

Mi pareja hemos venido a pasar tan solo una noche a Oslo y la verdad que nos ha encantado este hotel. El check in lo tiene que hacer uno mismo en máquinas, pero para nosotros fue algo positivo ya que tardamos 5 minutos. Las habitaciones, son pequeñitas pero acogedoras y guardan bien el calor; algo importante aquí. No tenemos nada que decir ya que pagamos por una noche además como 65€ que para ser Noruega no está nada mal.

  • Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Borja L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de febrero de 2018
Traductor de Google

Hi Mr Borja L!

Wow! Thanks for an amazing review of our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

Flattered to read your kind words and fantastic feedback. Always fun to receive feedback from guests that seems to understand and appreciate our concept. We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate, and we are glad to see that you felt we offered just that! :)

We do agree that the rooms categorized as "small" are indeed just that. If you feel the need for more crawlspace, we recommend upgrading to a standard room for only a small extra fee :)

Thanks again for a fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de enero de 2018

Ideal para alojarse y visitar la ciudad, muy céntrico, NO hay recepecion todo se hace en maquinas.
la habitaciones estan bien, pero como en casi todos los hoteles de este estilo NO hay armarios, la ropa la has de colgar en perchad en la pared

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Manuel J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de febrero de 2018
Traductor de Google

Hi Mr Manuel J!

Thanks for your kind review of our hotel!
Please note that our response is based upon a google translation of your review.

Really cool that you liked our hotel and location :)

Thanks again for your recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi pareja y yo llegamos a Oslo sabiendo poco o nada de la ciudad, rápidamente encontramos el hotel que está muy cerca de la estacion central y andurreamos por todos lados.

El hotel además tiene un ambiente acogedor, mobiliario de líneas rectas, un estilo muy fino. Nos gusto mucho, nos dieron una habitación en esquina que tenía todo lo que necesitábamos.

Solo añadiría algo de comida de ‘más calidad’ en las máquinas del coffee, por lo demás, 8/10.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Jesus A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2018
Traductor de Google

Hi Jesus A!

Wow! Thanks for an amazing review of our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be fair rate, so nothing pleases us more than when our guests echo our mantra of "value for money"!

Thanks again for your fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones