Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (617)
Filtrar opiniones
617 resultados
Calificación de viajeros
287
260
47
17
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
287
260
47
17
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 617 opiniones
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2018

Nos sorprendió gratamente. Hotel muy nuevo, con una habitación muy amplia y con todas las comodidades.
Mención aparte merece su desayuno buffet, excepcional tanto en calidad como en variedad, en el lobby del hotel, que destaca también por su diseño.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a Ennisrco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Seleme H, Manager en Radisson Blu Royal Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Ennisrco,
Thank you very much for your review. We appreciate it! We look forward to welcoming you back to our beautiful city and hotel. Safe Travels and Kind Regards, Seleme

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2017

Estuve un par de noches en agosto y a pesar de que reservando con booking siempre te castigan a la habitacion menos afortunada, en este hotel es mas complicado que te castiguen.Las habitaciones son amplias y comodas, recien reformadas, el baño esta muy limpio y cuidado.En general todo el hotel se nota que esta bien mantenido.Tiene piscina cubierta con un jacuzzi y sauna que sabe a gloria tras andar por la montaña.
EL desayuno en buffete es mas que correcto, no es infinito pero cuenta con lo necesario y bien dispuesto.La atencion de los empleados es muy buena.El ambiente es moderno y tranquilo.La ubicacion es buena (incluso no es dificil aparcar cerca)Y no pasa nada por llegar vestido como Jesus Calleja, estan acostumbrados..;)El autobus del aeropuerto tiene parada justo enfrente...muy practico para ahorrarse el taxi.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ignacio G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Seleme H, Front Office Manager en Radisson Blu Royal Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Ignacio G,
Thank you very much for taking the time to complete a review for our property. We appreciate it! Happy to hear that you had a great stay! We look forward to welcoming you back again to Stavanger. Safe Travels and Kind Regards, Seleme

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, las habitaciones súper amplias, el servicio del Staff siempre fue muy atento y agradable, la ubicación es muy buena, a solo 5 minutos caminando del centro y de las principales atracciones de la ciudad.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a SantyUriel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Seleme H, Front Office Manager en Radisson Blu Royal Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Uriel S,

Thank you so much for taking the time to submit a reivew for our hotel. We appreciate it! And thank you for the kind words.
We are in the Business of Serving! Hope to see you in Stavanger again. Enjoy the rest of the Summer and Safe Travels. Kind Regards, Seleme

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel de cadena está bien ubicado, solo a cuadras de muchos restaurantes y fe las calleas peatonales de Stavanger.
Las chicas de recepción muy amables y nos ayudaron indicándonos cóno llegar a Preikestolen, la roca del Púlpito.
El desayuno es muy completo y rico.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Dafne M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Brian G, General Manager en Radisson Blu Royal Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Dafne M,

Thank you for your feedback and wonderful comments about our team, I promise to share this with them.

We appreciate you choosing to stay with us and hope to welcome you back again in the future.

Best regards,

Brian Gleeson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación es normal, teniendo en cuenta que es una ciudad pequeña y todo está a máximo 4 cuadras. La habitación es chica, muy chica. Tiene pileta techada que no usamos pero parecía bastante linda. Wifi gratis en todo el hotel. Desayuno muy basico. Hay varias habitaciones internas cuyas ventanas dan al desayunador(a mí no me gusta, quizás a otros no les molesta)

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a NicoleG525
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Brian G, General Manager en Radisson Blu Royal Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Nicola G,

Thank you for your review and we hope to welcome you back in the future.

Best regards,

Brian Gleeson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones