Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (675)
Filtrar opiniones
675 resultados
Calificación de viajeros
195
285
149
23
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
195
285
149
23
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
12 - 17 de 675 opiniones
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2017

El hotel está muy bien situado y resulta cómodo para visitar esta ciudad noruega.
El personal muy atento, el buffet del desayuno abundante, variado y de buena calidad.
Aunque No tuve suerte con la habitación que me tocó pues era abuhardillada y tenia que tener cuidado al levantarme de la cama para no darme con una viga en toda la cabeza, el hotel en general es correcto y lo más destacado es la atención del personal.

Consejo sobre las habitaciones: Si se puede elegir evitar las habitaciones de las plantas superiores
  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a anatantin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stein R, General Manager en Thon Hotel Maritim, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear anatantin
Thank you for staying at Thon Hotel Maritim and thank you for your feedback. I appreciated your comments on location, staff and breakfast. Thon Hotel Maritim has 180 rooms - most of very different - so I was sorry to read about the experience with your room.
Thank you again for staying with us and I hope to see you again next time you are visiting Stavanger.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estupendo hotel muy bien situado a escasos cinco minutos del centro.Un poco austero como todos los escandinavos pero muy buena atención y limpieza
El desayuno correcto aunque a determinadas horas estaba demasiado concurrido y era difícil encontrar mesa.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Javier V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stein R, General Manager en Thon Hotel Maritim, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Javier V
Thank you for visiting Stavanger and thank you for staying at Thon Hotel Maritim. I appreciated your comments on both location room and breakfast. During summertime - when the hotel is fully booked and all our guests are coming for breakfast at the same time - there might be a bit crowdy. Come early and you can enjoy a quiet breakfast. We start renovation this year and we will do our best to make more seats in our breakfast room.
Thank you again for staying at Thon Hotel Maritim during your stay in Stavanger and we hope to see you again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado. Personal muy amable. La habitación he me asignaron espaciosa. Tal vez está quedando anticuado y aunque los aseos están reformados no tiñen espacio ni esta tarde para colocar tus utensilios de aseo. Lo mejor el desayuno y la ubicación.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Guillermo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stein R, General Manager en Thon Hotel Maritim, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guillermo R
Thank you for staying at Thon Hotel Maritim and thank you for your review. I appreciated your comments on both staff, location and breakfast. We will start renovation of the hotel medio September which include rooms, lobby and restaurant / breakfast room.
Thank you again for staying with us and we hope to see you againg next time you are visiting the south-western part of Norway.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es céntrico, delante de un lago , cómodo ,muy limpio , colores muy alegres en la decoración, las camas y las almohadas muy cómodas, los desayunos buenísimos, aunque un poco caóticos cuando el comedor se llena,pero con buen surtido y calidad, el baño un poco justo pero funcional,una estancia agradable en una ciudad preciosa

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a nika14
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stein R, General Manager en Thon Hotel Maritim, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear nika14
Thank you for visiting Stavanger and thank you for staying at Thon Hotel Maritim. I appreciated your comments on both our lovely city, location and breakfast. I hope you got time to experience the best of what Stavanger has to offer.
Thank you again for staying at Thon Hotel Maritim during your stay in Stavanger and we hope to see you again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel magnificamente situado,con una atención agradable y muchos detalles para hacer agradable la estancia.Como inconveniente el tamaño del baño,-por otra parte moderno-,así como la inexistencia de cualquier tipo de estante o repisa,por pequeña que fuera,donde poner los objetos de aseo.También carecía de caja fuerte la habitación.En cambio,desayuno abundante y completo

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Agradécele a pitucat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SteRos, General Manager en Thon Hotel Maritim, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear pitucat
Thank you for staying at Thon Hotel Maritim and thank you for your review. I appreciated your comments on both location and breakfast. We will start renovation of the hotel medio September and appreciated your tips for the bathrooms.
Thank you again for staying with us and we hope to see you againg next time you are visiting the south-western part of Norway.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones