Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (716)
Filtrar opiniones
717 resultados
Calificación de viajeros
454
214
34
11
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
454
214
34
11
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 717 opiniones
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2014

Los hoteles de la cadena Premier Inn nos fueron una excelente opción por su relación precio / calidad. Sacando con anticipación ofrecen ofertas imperdibles, sobre todo porque Reino Unido no es económico. El hotel no estaba en el centro pero estábamos en auto y nos resulto muy práctico. Lo recomendamos.

  • Estadía: mayo de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a AleyPablo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephanie G, Manager en Premier Inn Stirling City Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2014
Traductor de Google

Thank you for your review of Stirling City Centre Premier Inn. We are really happy that you would recommend Premier Inn as a good option for travel within the UK and we are delighted that you enjoyed your stay with us. We hope we can welcome you back to Premier Inn the next time you come to the UK.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel no está en el centro, sino a unos 10 minutos andando. Es nuevo y muy confortable, las habitaciones son espaciosas y están bien aisladas.
Alrededor tiene varias opciones para comer.
En general, dados los precios de los alojamientos en Escocia, está por encima de la media en cuanto a relación de calidad/precio.

Estadía: julio de 2014, viajó con la familia
Agradécele a pantani06
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephanie G, Manager en Premier Inn Stirling City Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2014
Traductor de Google

Thank you for reviewing your stay at Stirling City Centre Premier Inn. We are happy that you enjoyed your stay and have been able to provide details regarding the surrounding area. We are please that our facilities were perfect for your stay. Thank you once again and we hope to welcome you back to Premier Inn in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2014

Está relativamente cerca del centro, el precio es bueno y el lugar está prácticamente nuevo. La habitación es grande y la cama cómoda, tenían preparada la cuna de viaje del niño. El personal fue muy amable y dispuesto.

  • Estadía: julio de 2014, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a AndresZgz07
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephanie G, Manager en Premier Inn Stirling City Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2014
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We are delighted that you found the facilities and staff were able to make your stay memorable. We hope to welcome you back to Premier Inn in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: octubre de 2018, viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: octubre de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones