Nicolás
San Felipe, Chile

Grata experiencia familiar en lugar de descanso

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 15 ago 2023mediante dispositivo móvil

Lugar tranquilo, familiar y apacible, ideal para ir con niños pequeños y entrar en contacto con la naturaleza.

La atención muy cordial y ambiente familiar.

Buena limpieza, higiene, espacios comunes muy bien ornamentados.

En cuanto a la comida relación calidad - cantidad / precio, insatisfactorio.

Un poco desorganizados en cuanto a administración.

Pero en general una buena experiencia

PD : el perro gordo muy simpático
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Reservar tinaja caliente con anticipación. (más de 4 horas)
Tipo de viaje: Viajé con familia
  • eDreams
    Frente al mar
      A 14.0 km de Hotel Boutique La Caballeriza
      Ver más hoteles en Limache
      Escribió una opinión el 7 de julio de 2023

Llegamos a pasar un fin de semana a este lugar.
      Al llegar nadie estaba en el mesòn de recepción y tuvimos que esperar que alguien se dignara a preguntarnos y pasarnos las lleves de nuestra habitación de mala gana.
      Al entrar a la habitación nos encontramos con que eran muchísimo mas chicas de lo que se ven en las fotografías.
      La calefacción central apagada, y te dejan una estufa eléctrica ordinaria que debes prender tu, en pleno invierno.
      Las instalaciones no tienen nada, una cancha de paddle, es lo ùnico atractivo del lugar.
      No hay ningún rincón cuidado, todos los lugares sin calefacción y poco adecuados.
      Comimos en el restaurante, nada especial.
      Pedimos una botella de vino, que en el mercado tiene un valor de 5 dólares y nos cobraron 20, un robo.
      Preguntamos a que hora se servia el desayuno al otro dìa.
      Nos contestaron que desde las 9 am estaría disponible.
      Al otro dia al levantarnos a las 9:30 todavia no habìa desayuno disponible.
      Luego de insistir por telefono con la persona encargada, aparece un cocinero de mala gana. El desayuno es horrible.
      Un pastel añejo, comprado. Pan añejo recalentado, huevos pasados de cocción, cafe instantáneo, fruta de conserva. Un DESASTRE.
      Habíamos pagado dos noches, con el frio que pasamos mis hijos se resfriaron.
      Decidimos volver a nuestra casa.
      La dueña del hotel quedo en abonarnos la segunda noche que pagamos.
      Ha pasado una semana y todavia estamos esperando su abono.
      Intentamos llamar y nos cortan los telefonos.
      Son ESTAFADORES.

Consejo sobre habitaciones: Las fotos de su pagina web son engañosas, los valores distan mucho del servicio otorgado. Es un ENGAÑO
      Fecha de la estadía: junio de 2023
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      Agradécele a Francisco E
      Escribió una opinión el 8 de mayo de 2022

Reservamos a las 14:00 a las 14:15 estabamos sentados y desde esa hora hasta las 16:15, cuando decidimos irnos solo nos dieron 4 bebidas 2 medias copas de sangría y 4 varitas de pan de ajo ( esto ultimo por atención de la mesera al ver que nuestros 4 hijos no daban más del hambre). El colmo fue cuando le llevaron nuestra entrada (sopaipillas con pebre) a una mesa que llego despues que nosotros, pero que reclamaba.
      Al retirarnos, la persona encargada estaba más preocupada que pagaramos lo consumido que de haber dado una pésima atención a una familia que solo queria almorzar y celebrar el día de la madre.
      No recomendable.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
      Agradécele a nicol_sy796
      Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2021

Cerca de Limache encontramos este sorprendente hotel y restaurant, rodeado de un precioso paraje, que ofrece tranquilidad y descanso para las familias y parejas.
      Excelente restaurant con un variado y sabrosos menú, muy recomendable la mechada de la Lala y la leche asada. Sus administradores y personal son muy acogedores y ofrecen una grata estadía.
      Mejorar la coordinación para el proceso de retiro de los platas usados y la limpieza alrededor de la piscina.

Consejo sobre habitaciones: En los hotel entregan toda la información para elegir una las habitaciones.
      Fecha de la estadía: diciembre de 2021
        • Calidad del descanso
      Agradécele a Julio G
      Escribió una opinión el 28 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para ir con niños, comida exquisita, atención estupenda y un entorno propicio para ir con niños y pasar una tarde muy agradable. Creo que probaré con el hotel también, se ve hermoso. Nos contaron que están reabriendo el lugar y se nota que hay cariño.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
      1  Agradécele a Andrés S
      Escribió una opinión el 28 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Es un lugar encantador, muy acogedor fuimos atendidos por la dueña del hotel y su esposo, muy atentos y cariñosos. Es limpio y cómodo, muy bien decorado. La comida muy sabrosa, tanto el desayuno como el almuerzo. Lo recomiendo 100%.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
      1  Agradécele a Jherrerai