Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.793)
Filtrar opiniones
1.793 resultados
Calificación de viajeros
1.295
309
93
61
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.295
309
93
61
35
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.793 opiniones
Escribió una opinión el 30 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito con unas vistas increíbles a la jungla de Bali y con unas habitaciones muy amplias y bien decoradas. El único problema es que está alejado del centro de Ubud, por lo que dependes del shuttle del hotel, que tiene unos horarios muy limitados.

Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a alexandra_0724
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, Manager en Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear alexandra_0724,

Thank you for staying with us at Kupu Kupu Barong Villas & Mango Tree Spa by L’OCCITANE and thank you for your wonderful review.

I am glad that you enjoyed your stay with us and I am especially happy to hear that our associates delivered friendly, helpful and attentive service during your stay. Their commitment to take initiative with selfless sincerity and thoughtful courtesy has allowed them to fully recognize the needs of our guests.

Please do recommend us to your family and friends and we look forward to welcoming you back whenever you plan your next visit to Ubud-Bali. If I may be of further assistance, please do contact me via kadek@kupubarong.com, my team and I remain at your service.

Kind regards,
Kadek & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2018

Hotel ubicado en plena selva de Bali, es un hotel que respeta el entorno, está en la ladera de una montaña junto al rio yung,por lo que hay que ir andando o en con el Buggi del hotel.
Nosotros fuimos con un paquete de viaje de Voyage Privé y fue genial, la atención del personal excelente, la limpieza y los traslados, no es un hotel turístico, las piscinas estupendas y si podéis reservar una suite con piscina individual es un sueño...no está muy cerca de Ubud, pero hay transfer desde el hotel gratuito o taxis sin problemas, es un paraíso en la selva donde solo se oyen pájaros y algún gallo por la mañana...¡¡repetiré sin duda!!

Consejo sobre las habitaciones: Elegid una habitación con vistas a la selva o al río
  • Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a ecuoreo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Está en plena selva hay muchísima vegetación muy curiosa y exótica, hay unas vistas impresionantes sobre todo desde algunos de los restaurantes. El personal es súper atento, amable y cortés siempre preparados para regalarte una sonrisa con un "thank you" "good morning"... La habitación en la que nos alojamos era amplia y acogedora. La comida está muy bien sobre todo el desayuno. Las excursiones que hicimos fueron estupendas el guía incluso nos enseñó su casa y nos lo contaba todo con orgullo y entusiasmo. Tuvimos la gran suerte de que en la reserva que hicimos nos regalaron un masaje en el spa y fue excelente. ¡Esperamos volver pronto!

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
1  Agradécele a cpalacilisbona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, Manager en Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear cpalacilisbona,

Thank you for staying with us at Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa by L’OCCITANE “The Legend Continues” and thank you for your wonderful review.

I am glad that you enjoyed your stay with us and I am especially happy to hear that our associates delivered friendly, helpful and attentive service during your stay. Their commitment to take initiative with selfless sincerity and thoughtful courtesy has allowed them to fully recognize the needs of our guests. I am also happy to hear that you enjoyed your massage at our Spa.

Thank you again for your nice review towards our service quality. We do try to please all palates and preferences. Furthermore, as you discovered, the resort is set inside green jungle, blessed with mesmerizing Ayung river valley view.

Please do recommend us to family and friends and we look forward to welcoming you back whenever you plan your next visit to Ubud-Bali. If I may be of further assistance, my team and I remain at your service.

Kind regards,
Kadek & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2018

es un hotel muy agradable en plena jungla, un entorno lleno de naturaleza y tranquilidad. las habitaciones muy comodas, limpieza correcta, personal muy atento y simpatico (sobretodo los camareros Ruti y Dune), un guia de trekking fantastico! buena organisacion de las excursiones. unica ceja - poca variedad de la comida en los restaurantes, si te quedas durante mas tiempo puede parecer un poco repetitivo. hotel situado cerca del Ubud, una preciosa ciudad llena de arte cultura artesania y tradicion. hay que volver!

Estadía: enero de 2018
Agradécele a pajberciakpol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, Manager en Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear pajberciakpol,

Thank you for staying with us at Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa by L’OCCITANE “The Legend Continues” and thank you for your wonderful review.

I am glad that you enjoyed your stay with us and I am especially happy to hear that our associates delivered friendly, helpful and attentive service during your stay. Their commitment to take initiative with selfless sincerity and thoughtful courtesy has allowed them to fully recognize the needs of our guests. I will thanks personally to our staff who made your stay more enjoyable.

Please do recommend us to family and friends and we look forward to welcoming you back whenever you plan your next visit to Ubud-Bali.

Kind regards,
Kadek & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Viajamos a Bali a principios de Diciembre (en plena erupción, el aeropuerto abrió el día anterior), por lo que estábamos prácticamente solos. Nos dieron un upgrade al llegar para tener a todos los clientes agrupados, y no sé si por que éramos pocos, pero todo el personal estaba siempre muy pendiente.
La habitación está bien, aun que mejoraría algunas cosas: debería haber una luz independiente para el baño, y una cortina de ducha (qué menos, se supone que es un 5 estrellas). Por lo demás, la ubicación es excelente, Ubud nos encantó (gracias a las recomendaciones de los conductores Agung y Edi no nos perdimos nada), y nos gustó la filosofía más local y ecológica del hotel. Recomendable sin duda!!

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a AnitaBIO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, Resort Manager en Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear AnitaBIO,

Thank you for staying with us at Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa by L’OCCITANE and thank you for your wonderful review.

I am glad that you enjoyed your Stay with us and I am especially happy to hear that our associates delivered friendly, helpful and attentive service during your stay. Their commitment to take initiative with selfless sincerity and thoughtful courtesy has allowed them to fully recognize the needs of our guests. Once again…, Bali is safe for traveler, I will personaly thanks to Agung and Edy our driver who made your stay more enjoyable.

Please do recommend us to family and friends and we look forward to welcoming you back whenever you plan your next visit to Ubud-Bali. If I may be of further assistance, please do contact me via kadek@kupubarong.com, my team and I remain at your service.

Kind regards,
Kadek & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones