Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida sensacional en marco incomparable”
Opinión sobre: Belvedere Restaurant

Belvedere Restaurant
Reserva con
Belvedere Restaurant no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 15 de 43 Restaurantes en Ravello
Certificado de Excelencia
Comida: Mediterránea
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 16 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Comemos en Ravello en el restaurante del hotel Caruso. Servicio impecable. Vistas inigualables y la comida magnifica: los linguini, el carpaccio, los ravioli y un baby chicken perfectos. La pizza no tan especial. Muy recomendable a 50€/pax

Agradécele a Estrepeiro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancoGirasoli, Direttore generale en Belvedere Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Estrepeiro,

Thank you for taking your time to write your positive feedback on Tripadvisor.

I am happy to hear that you enjoyed your lunch at our Belvedere Restaurant and that you appreciated our views, service and food!

Looking forward to welcoming you back soon.

Best regards
Franco Girasoli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (244)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 244 opiniones

Se escribió una opinión 26 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Una de las mejores vistas de Ravello, el atendiendo fue excelente (con previa reserva del hotel) la comida 100 puntos, todo impecable vale el precio que uno paga que no es tanta diferencia con otros restaurantes.

Agradécele a Rodrigo C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancoGirasoli, Direttore generale en Belvedere Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Rodrigo C,

On behalf of the entire team I would like to thank you for writing your beautiful words on Tripadvisor.

What a pleasure to learn that you had a perfect dinner experience and that you appreciated our beautiful views.

We look forward to welcoming you back soon to our Belvedere restaurant.

Warm regards

Franco Girasoli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

La visita al increíble pueblo de Ravello no esta completa si no almorzas en Caruso. Muy buena comida, atención y obviamente con una vista inmejorable.

Agradécele a Jota44
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancoGirasoli, Direttore en Belvedere Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Sirs,

On behalf of my team I would like to thank you for sharing these fantastic words on Tripadvisor.

We could not be more happy that you had such an enjoyable dining experience and hope to welcome you back soon to our Restaurant Belvedere.

Best regards

Franco Girasoli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Soy un fan de la comida italiana. En este restaurante he tomado un rigatoni al pomodoro por 16€ y un par de cervezas a 10€ cada una. No soy pesetero pero no me gusta sentir que no pago por lo que consumo. Sinceramente el precio es fuera de mercado completamente. Para ser justos las vistas son excepcionales pero podría tomar un café y disfrutarlas igualmente. No lo recomendaría ni en broma.

Agradécele a Ricard J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancoGirasoli, Direttore en Belvedere Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear Sirs,

First of all I would like to thank you for sharing your report on Market Metrix.

It disappoints me that you were not entirely satisfied with your visit at our Belvedere Restaurant.

As for our price structure may I kindly ask you to consider the overall package we offer - the exclusive location, the spectacular views, the high standard of service and the top quality of food products. Furthermore we provide a complimentary shuttle service to our restaurant guests to and from Belmond Hotel Caruso from 09:00 am until 06:30 pm.

Thank you again and best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de mayo de 2013

sobre todo la terraza en el acantilado, y el trato del personal y los camareros, muy romantico, comida buena sobre todo carnes y postres

Agradécele a mjja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Belvedere Restaurant también vieron

Ravello, Costa de Amalfi
Ravello, Costa de Amalfi
 
Ravello, Costa de Amalfi
 

¿Estuviste en Belvedere Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil