CMaura
Santiago, Chile

Buena estancia

Opinión sobre: Hotel Vivo Montaña
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 oct 2023
La infraestructura del hotel en general era grande y buena, creo que le falta mantención en términos generales.
El personal muy amable en recepción, restaurante y bar, destacar a Richard muy amable y cordial.

Cosas por hacer en el hotel, piscina temperada, tinajas, masajes, juegos para niños, en éste último eran de plástico y estaban deteriorados por lo que podían ser peligrosos y ocasionar caídas.

La habitación bastante buena, como fuimos en septiembre demasiado calefaccionada, pero se podía regular manualmente.
Nos tocó la habitación 101, la primera desde la recepción, por lo que se escuchaba todo lo que pasaba en el lobby.

En relación al restaurante, el desayuno incluído era bueno, incluía cosas dulces y saladas, pero no era muy variada.
En relación a cena, sólo cenamos el primer día, yo pedí fetuccinis con pesto y por alguna razón venían totalmente cortados fue muy difícil de comer.

La ubicación del hotel muy central, cerca de restaurantes, cafés, comercio y a 15 minutos del centro de ski.

Agendamos una oferta a través de booking por lo que en precio oferta-calidad era aceptable.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasServicio
Garden view of our two-bedroom cabin in Basecamp Las Trancas www.basecamplastrancas.com
    A 0.3 km de Hotel Vivo Montaña
        A 43.1 km de Hotel Vivo Montaña
        A 62.3 km de Hotel Vivo Montaña
        Ver más hoteles en Pinto
        Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Precio calidad muy malo, la experiencia en general mala. No existía personal de recepción nocturno. El inodoro estaba con problemas a nuestro arribo. No había wifi y el recepcionista se encontraba completamente desatento al momento del checkout dado que estaba recibiendo mercadería. Tampoco ayudó con la puerta de la habitación que quedó atascada.

Consejo sobre habitaciones: En la zona existen varias alternativas mucho mejores por ese precio
        Agradécele a Joel R
        Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Me sorprendió pero para mal. El hotel es caro y por las instalaciones no se justifica. Cuando llegamos la cadena del water no funcionaba y no lograron arreglarlo; nadie nos ofreció cambiar la habitación. Luego la piscina con mucho vapor, muy encerrada y mucho cloro, nos llegó a irritar los ojos y la nariz. El desayuno muy básico. La calefacción en la habitación en la noche muy fuerte y uno no lo puede regular. La comida no la quisimos ni probar, se veía muy básica y cara. El wifi estaba malo, dieron como excusa el temporal y que nadie tenía pero en otras partes si había y mi esposo necesitaba tomar una reunión porque tenía teletrabajo!!!
        Lo rescatable, su buena ubicación, las tinajas calientes y la amabilidad del personal.

Consejo sobre habitaciones: Busquen otro lugar, hay muchos!!!
        Agradécele a AlejandraS87
        Escribió una opinión el 25 de junio de 2023

Fuimos al hotel por la piscina temperada y el restaurant la piscina el agua está buena. Para Mi gusto tibia pero el Restaurant malo pedí una crema de zapallo aparte de la demora era sopa de zapallo ,mi hijo pidió sorrentinos eran 3!! En el plato a $14.900 una vergüenza y el consomé de pollo debería llamarse sopa de cebolla lamentable para nosotros ya que por los precios la comida no es de buena calidad lo siento pero quede decepcionada 😞

Fecha de la estadía: junio de 2023
        Agradécele a johana g
        Escribió una opinión el 31 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, nuevo, muy buena atención de todo el personal, tienen todo pensado, piscina temperada, juegos infantiles, sala de juego, restoran, motos, bicicletas, tinajas, y spa. Habitaciones muy cómodas, bien climatizado, buenos precios. Excelente experiencia.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
        Agradécele a fernandomococain
        Escribió una opinión el 7 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos con mí señora y realmente todo bien, el personal muy amable, el hotel impecable, muy cómodo, lástima que no están las tinajas disponible. Cercano a varios puntos turísticos maravillosos
        Fernando

Fecha de la estadía: junio de 2022