Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen restaurant”
Opinión sobre: La Case de l'Isle

La Case de l'Isle
Clasificado como N.º 2 de 4 Restaurantes en Anse des Flamands
Comida: Francesa
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Se escribió una opinión 3 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Todos los años volvemos con amigos y siempre mantiene su excelente nivel
Muy buen servicio y excelente comida toda con productos franceses.
Muy linda vista hacia la Playa Flamands
Lo recomiendo

Fecha de la visita: abril de 2017
Agradécele a MarisaTortugas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (133)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 133 opiniones

Se escribió una opinión 30 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Comimos por recomendación en La Cabane de L'isle que es la parte de mesas en la playa, la comida tuvo buenas cosas y otras no.
El tataki de wahoo estuvo excelente, pero los tomates con mozzarella di Bufala muy corriente y mal presentado, el tartar de atún excelente,
De plato fuerte el wok de camarones y vegetales muy bueno, así como el linguini de langosta, recomendable.
El problema estuvo más que todo en el "Branzino".!! pedimos dos personas la orden individual y otros dos pidieron la que es doble para compartir, la individual es un filete que congelan individualmente mientras que el de compartir es el pescado entero y te los separan en filete al momento de servir, hay una diferencia muy grande y deben informar esto detalles, no vale la pena la orden individual del pescado, está muy seco y es de los peores que he comido. "Este es un serio detalle a corregir..!!
Los postres fueron dos, Cookie de chispas de chocolate y una especie de Mousse de chocolate con helado de vainilla, ambos recomendables.!!

Fecha de la visita: abril de 2017
1  Agradécele a Viajero-99W
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChevalBlancSBH, Directeur général en La Case de l'Isle, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for taking the time to provide us with feedback about your recent moment at Cheval Blanc St-Barth Isle de France and regret to hear that your culinary experience at La Cabane de L’Isle failed to live up to your expectations.

We have taken note of your comments which will help us to continue improving our creative culinary offer.

We are thankful and relieved that you particularly appreciated our Tuna Tataki, as many of our honored guests. We are sincerely pleased to read that you recommend our Lobster Linguini.

We are glad to know that you particularly appreciated our “Chocolate Famous’se” and that our revisiting chocolate chip cookie will stay as a savory memory of your visit in our Maison.

However, we are deeply sorry that you experienced some service shortcomings during your lunch at La Cabane de L’Isle with the lack of information regarding the fish order. We will use your input to continue making each one of us aware that being proactive and advising our honored guests is that which is consistent.

Hoping to get the chance to welcome you back one day and make up for recent stay's flaws and extending our sincerest apologies for any inconvenience it may have caused.
Best regards,

Christelle Hilpron, General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Servicio y Comida espectacular !!!! Paisaje digno de disfrutar !!!!
Atención de Paulina insuperable !!!!

Fecha de la visita: noviembre de 2016
Agradécele a Sebastian C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChevalBlancSBH, Directeur général en La Case de l'Isle, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for sharing your recent experience at Cheval Blanc St-Barth Isle de France and are thrilled that you enjoyed our restaurants! We will pass on your kind comments to our Restaurant Team and we look forward to welcoming you back to St-Barth on a future occasion.

With warm regards,

Christelle Hilpron, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de octubre de 2013

Bellísimo lugar gastronomía decepcionante

Voy a este restaurante cada vez que visito St Barts y la verdad es que las últimas impresiones de la comida no han sido buenas. Pedí un gazpacho de entrada que no llego frio y no tenía gracia. Las costillas de cordero de segundo plato no estaban bien presentadas y las habían cocinado demasiado. Tienen que mejorar el nivel gastronómico de este bellísimo lugar en una playa impresionante que podría ser uno de los restaurantes inolvidables de St Barts.

Fecha de la visita: octubre de 2013
1  Agradécele a travelagentVenezuela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HSBIDF, Executive Chef / Head of Food & Beverage en La Case de l'Isle, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2013
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write us on Trip Advisor,
We are so sorry that you didn’t fully enjoy your experience at our restaurant at La Case de l’Isle.
We have honestly taken in consideration your comments, and please be sure that we will be extremely watchful regarding those components of the menu.

We are happy that you loved the design of our beautiful restaurant with its magnificent Ocean view.

It would be such a pleasure to welcome you back at our restaurant to make you discover new flavors.

Best sunny and friendly regards,

Yann Vinsot, Excecutive Chef / Head of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 28 de julio de 2017

Fecha de la visita: diciembre de 2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron La Case de l'Isle también vieron

Gustavia, San Bartolomé
Saint-Jean, San Bartolomé
 
Gustavia, San Bartolomé
Grande Saline, San Bartolomé
 
Lurin, San Bartolomé
Gustavia, San Bartolomé
 

¿Estuviste en La Case de l'Isle? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil