Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (981)
Filtrar opiniones
981 resultados
Calificación de viajeros
721
179
57
14
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
721
179
57
14
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 981 opiniones
Se escribió una opinión 17 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel situado frente a un maravilloso lago ,,lugar de élite de los muniqueses como segunda residencia , precioso entorno
El hotel es espectacular , enorme vestíbulo , con 4 restaurantes en su interior , uno de ellos 3* michelin ,
El spa es genial , de lujo
Y lo mejor casi el desayuno considerado uno de los mejores bufets de Europa
Sencillamente genial

Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Mbmfone
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager en Althoff Seehotel Üeberfahrt, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mbmfone,

thank you very much for your praise on TripAdvisor concerning your most recent stay with us at the Althoff Seehotel Überfahrt and for taking the time to write your review. We are pleased to know that you have enjoyed your time with us at the beautiful lake Tegernsee and have such high praise for our restaurants as well as the breakfast, our lobby and our 4-elements-Spa by Althoff.

We all look Forward to welcome you back in the near future!

With Kind regards,

Michael Braun
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El lugar donde está ubicado es una maravilla, un pequeño pueblo al borde de un lago.
El hotel, dentro de LHW, nos sorprendió gratamente.
Muy confortable, con las habitaciones perfectamente reformadas y agradables.
La atención de su personal fantástica y sus instalaciones fuera de serie.
Uno de los mejores desayunos que he probado, tanto por la calidad de sus productos, como por la gran variedad de ellos.
Un lugar que merece la pena conocer.

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Rafael M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager en Althoff Seehotel Üeberfahrt, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Rafael M,

thank you very much for your kind words on TripAdvisor regarding your most recent stay with us at the Althoff Seehotel Überfahrt.
It is with great pleasure to know that you have enjoyed our rooms, the service as well as our daily breakfast buffet.
We sincerely hope to welcome you back to the beautiful lake Tegernsee in the near future!

With best regards,

Michael Braun
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos mi marido y yo en este hotel a finales de mayo para celebrar mi cumpleaños.
En la habitación me esperaba una tarta que estaba espectacular, por cortesía del hotel.
La estancia fue increíble, el personal de recepción súper atento y ayudándonos en todas las dudas que teníamos.
La habitación espectacular, aunque no disponíamos de vistas pero tenía una salida exterior con mesa y sillas en las que podías relajarte.
El baño acorde con el hotel con una bañera muy espaciosa (ducha también) pero el detalle que me encantó fue que la luz la puedes graduar para crear ambiente de velas y el techo esta lleno de pequeñas bombillas que simulan el cielo estrellado (fue una experiencia que recomiendo y muy relajante).
La limpieza ninguna queja todo muy bien.
Lo único malo, fueron los nórdicos (ropa de cama) que para mi gusto son demasiado cortos con lo cual tiras hacia arriba un par de veces y los pies se quedan al aire y se te congelan, es muy típico de los hoteles de la zona.
El restaurante internacional muy bueno la comida y el trato excelente.
El la recepción por las tarde amenizan con piano en vivo y tienes merienda que te la hacen en el momento (merece la pena pasar un ratito y tomarse algo)
Por supuesto, los alrededores increíbles, tanto para dar una vuelta en barco como para ir dando un paseo si el tiempo acompaña, en nuestro caso así fue.
Me quede con las ganas de quedarme allí por un mes entero porque te olvidas completamente del mundo.
Totalmente recomiendo este hotel si buscas una experiencia de lujo en todos los sentidos.

Estadía: julio de 2015
Agradécele a Ana_Vallejo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager en Althoff Seehotel Üeberfahrt, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Ana_Vallejo,

thank you very much for excellent Review on TripAdvisor and for taking the time to share your feedback. We have been very happy to read that you have enjoyed your time with us here at the Althoff Seehotel Überfahrt and that you liked the design of our bathrooms, the food and service as well as the beautiful area of the lake Tegernsee. We are very happy that you have chosen us for your birthday celebrations!
Please rest assured that I have shared your praise with the entire team of the hotel and that we all look forward to welcome you back in the near future!

With best personal regards,

Michael Braun
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 25 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager en Althoff Seehotel Üeberfahrt, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager en Althoff Seehotel Üeberfahrt, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones