Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Afternon tea”
Opinión sobre: Orsett Hall

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 4 sitios más
Orsett Hall
En el puesto n.º1 de 1 hoteles en Orsett
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 25 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Un buen lugar para tomar el te de las 5 .buen precio.pastelitos,salados y dulces.un gran servicio decte o cafe.para losxprecios,de londres estecescun lugar bien ingles..no ves turistas a menudo.y el lo q me gusta de la inglaterra,rural.no dormi alli pues me hospedo en Ingatestone.pero quizas vaya para un dia especial como aniversario de boda..me gusto mucho.esta en.medio del campo.prcioso lugar.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a isaclara24
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea I, Marketing Manager en Orsett Hall, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to leave a review and for your kind comments. I am pleased that you enjoyed your recent Afternoon Tea with us. We hope you come back and visit us on your next visit to England and perhaps you can also stay in one of our lovely bedrooms.

Best wishes

Andrea Ince
Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (683)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 683 opiniones

Se escribió una opinión 4 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve de visita en el Orsett Hotel por una semana, mientras me instalaba con mi familia para fijar residencia en Essex.
El Orsett es un hotel 4 estrellas, muy pintoresco, al completo estilo inglés.
Las instalaciones están muy bien cuidadas y los servicios que ofrece: gimnasio, spa, restaurante, tienen muy buena calidad.
Está ubicado para mi gusto un poco apartado, en medio de la campiña inglesa. Una vez estás allí, si no tienes vehículo para desplazarte se te hace difícil salir a conocer alrededor, porque tampoco hay mucho. Solo vegetación y mucho verde en verano. Muy bonito sí, pero con poco para hacer.
El Hotel en sí evoca una construcción antigua, pero con instalaciones modernas. Es muy solicitado para la celebración de eventos: sobre todo bodas, reuniones y fiestas.
El restaurante ofrece desayuno, no incluido, típico inglés: huevos, salchichas, tostadas.... Muy bueno!
También platos a la carta para el almuerzo y cena. Horario más concurrido: la hora del té, a partir del mediodía.
Sirven bocadillos, pasteles dulces, café y claro! la diversidad de tes ingleses, finamente presentados y con muy buen gusto.
Es un hotel que recomiendo para una estancia a la usanza inglesa, a sabiendas que no ofrece atractivos para salir a conocer caminando sus alrededores.

Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a MARIAPEREZLima
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea I, Marketing Manager en Orsett Hall, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to leave a review, which is our first in Spanish! I apologise that my response is not in Spanish too.

Orsett Hall is very popular with guests who reside outside the UK due to it's charm and character.

We hope you have the opportunity to come and visit us again very soon.

Best wishes

Andrea Ince
Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea I, Marketing Manager en Orsett Hall, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 30 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea I, Marketing Manager en Orsett Hall, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 28 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea I, Marketing Manager en Orsett Hall, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 23 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea I, Marketing Manager en Orsett Hall, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 23 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea I, Marketing Manager en Orsett Hall, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Orsett o en sus alrededores
A 10,2 kilómetros
De Rougemont Manor
De Rougemont Manor
N.° 3 de 4 en Brentwood
771 opiniones
A 17,3 kilómetros
Greenwoods Hotel & Spa
Greenwoods Hotel & Spa
N.° 1 de 1 en Stock
823 opiniones
A 25,6 kilómetros
Roslin Beach Hotel
Roslin Beach Hotel
N.° 2 de 2 en Thorpe Bay
1.742 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,2 kilómetros
The Bell Inn Hotel
The Bell Inn Hotel
N.° 1 de 1 en Horndon-on-the-Hill
316 opiniones
A 12,8 kilómetros
Marygreen Manor Hotel
Marygreen Manor Hotel
N.° 1 de 4 en Brentwood
1.047 opiniones
A 11,6 kilómetros
DoubleTree by Hilton Dartford Bridge
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Orsett Hall? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Orsett Hall

Dirección: Orsett Hall Prince Charles Avenue, Orsett, Thurrock RM16 3HS, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Essex > Thurrock > Orsett
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 1 hoteles en Orsett
Rango de precios: $60.256 - $189.897 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Orsett Hall 4*
Cantidad de habitaciones: 56
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Booking.com y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Orsett Hall en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Orsett Hall Hotel Orsett

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil