Por medio del. Sitio booking realizamos la reserva por 3 noches, por las fotos y los comentarios se veía prometedor. Al llegar nos encontramos con un domo pequeño por lo menos el de 2 personas (domo Epu) Mi polo es alto y fue una complicación el techo. En el. Segundo piso junto a la cama esta el. Aire acondicionado fue una pelea eterna lo prendes mueres de calor, lo apagas mueres de frío lo peor de lo peor fue el baño que se encuentra en el piso de abajo es un congelador no cuenta con calefacción y el agua caliente salía tibia. Fue una tortura el cambio de temperatura. Lo rescatable fue la tinaja y hasta por ahí, privacidad no tiene mucha ya que los domos se encuentran bien juntos y se ve todo. Además de un trabajador que se encarga de poner la Leña ya que la dueña no te deja regular eso, por lo que tienes a alguien constantemente afuera del domo y que puede ver la Habitación, deberían mejorar ese punto ya que realmente corta toda privacidad. En resumen fue una decepción enorme, son lindos pero pequeños y poco funcionales, no vienen con servicio de limpieza, debes pagarlo aparte.
Se agradece la disposición de la dueña a devolver la plata por las noches que no estaríamos, duramos una noche y jamás volveríamos. Precio-calidad, no vale la pena,plata mal gastada. Más