Muy buenas construcciones, buen diseño, hermosos paisajes y cercano al parque nacional (5 minutos en auto a la entrada). Los dueños muy amables, acogedores y preocupados.
Nos quedamos 2 noches con mi pareja en domo Meli. Temperatura muy agradable por el aire acondicionado (al menos calentó muy bien todo el lugar, se nota un sistema de aislamiento muy efectivo), cama muy cómoda, espacios limpios,buen desayuno y la tinaja caliente muy muy relajante, la dejaron prendida para nuestra llegada un día que programamos y nos dejaron leña por si queríamos agregar más.
En cuanto a los puntos a mejorar son el frío del baño, el agua caliente de la ducha que era un poco inestable, tuvimos que dejar correr un poco el agua del lavamanos para que se mantuviera fría, y la falta de algunos muebles que podrían agregarse, como alguna mesa, un par de sillas y algo donde dejar la ropa más ordenada.
Otro punto, que al menos a mí me daba lo mismo, fue que había una que otra babosa en el baño en las mañanas al ducharnos, pero se entiende por la humedad y el lugar en sí, pero a mi polola no le gustan mucho esos bichos jajaj.
En conclusión, muy recomendado.