Hola tripers!
Hacía tiempo que no os dejaba un post sobre un lugar, este lo merece!
Ha sido un lugar de refugio habitual para mi y mi entorno en el invierno y este año quería empezar disfrutando de el.
Haga el día que haga, os recomiendo empezar un vermut en la terraza y luego pasar a comer en su acogedor, silencioso y bonito comedor.
Desde el podrás contemplar de un vistazo un paisaje maravilloso como es El cabo de gata, sus salinas y toda su costa, como si miras hacia otro lado puedes ver toda la bahía de Almería desde Punta Entinas hasta playas de la ciudad de Almería o Torregarcia. Te pongas donde te pongas, las vistas están aseguradas.
Goleta es un restaurante de ambiente familiar, muy profesional, con personal muy educado y que está pendiente en todo momento.
La carta de bodega es buena, con productos de la zona y una bodega elegida, con cariño y calidad. Aquí el único “pero” es la cerveza, no tienen ninguna premium.
La comida, es basada en producto de zona, pescados y mariscos frescos.
Son especialistas en todo tipo de arroces ( en esta última visita como el negro, gran acierto, el caldoso es de los mejores)
De igual sus carnes y pastas son muy buenas
Sus postres caseros y especiales
La sobremesa con bebidas y cocktails espirituosos viendo el atardecer os puede enamorar..
No dejes de ir si estás por la ALMERIA o ve ALMERIA para ir a comer allí y de paso ver el Cabo de Gata!
En invierno/otoño... mi época preferida!
Un saludo tripers!!