Sercamca
Santiago, Chile

Alojamientos ,servicios y atencion .Muy bien.-

Opinión sobre: Hosteria El Bosque
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 10 dic 2020
Aloje con mi familia (9 Paxs) y todo perfecto.La cena y atencion en el comedor muy bien y precios muy razonables Aceptacion unanime.-
En recepcion tambien fueron muy amables
Exelente lugar para descansar en el viaje a Pucon a medio camino.-
cien por ciento recomendable.-
A 3.3 km de Hosteria El Bosque
Camping las islas
$65.461
    A 1.4 km de Hosteria El Bosque
    Habitación singles con baño privado.
      $58.765
      $48.816
    A 22.0 km de Hosteria El Bosque
    Ver más hoteles en Linares
    Escribió una opinión el 22 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui con mi familia primero a comer y nos quedamos a alojar una noche. La comida fue una mala experiencia, en el menú y la presentación en el plato se veía bien pero te decepcionas en cuanto la pruebas, mi marido se pidió una plateada a la olla que estaba dura y desabrida, yo me pedí un lomo con papas duquesas y verduras que estaba muy duro y las verduras eran 90 % porotos verdes, mi sobrina se pidió unos panqueques que decían venir con verduras como palmitos y alcachofas y nuevamente eran 90 % porotos verdes entre 2 panqueques ni una salsa ni nada, mi hijo menor se pidió un pollo con papas fritas que estaba medio crudo pero las papas muy buenas y mi otro hijo un sandwich que estaba bien. El pisco sour si estaba muy bien. La atención del personal y la piscina del lugar son destacables marcan la diferencia y las cabañas simples pero es lo que ofrecen, con 4 camas cómodas y un baño limpio y agradable

Fecha de la estadía: febrero de 2017
    1  Agradécele a Mariana1977
    Escribió una opinión el 5 de agosto de 2016

El alojamiento es en cabañas, las que son independientes del restaurante. Tienen 2 camas de plaza y media, cómodas y confortables. La estufa a leña se agradece, y tempera muy bien el ambiente.

El lugar queda a 5 minutos del centro de Linares, hacia Panimavida. El acceso es fácil y expedito. El lugar es tranquilo y se descansa bien.

La comida del Restaurante es muy buena.

Consejo sobre habitaciones: Las cabañas 1 y 3 son las más tranquilas.
    Fecha de la estadía: mayo de 2016
      • Calidad del descanso
    Agradécele a Charlie_Maule
    Escribió una opinión el 19 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Exquisita y abundante comida. Lomo a lo pobre de muy buena calidad, el puré picante es realmente picante así es que precaución. Vienesas locales espectaculares y las papas fritas caseras son maravillosas. Precios razonables. Excelente atención, rápida y amable. Bonita infraestructura con aplicación en madera. Totalmente recomendado!!

Fecha de la estadía: febrero de 2016
    Agradécele a solcito777
    Escribió una opinión el 4 de mayo de 2015

Bonito lugar camino a Panimávida, en Linares. Queda cerca para excursiones por el día a la Cordillera y a las termas de Panimávida y Quinamávida. La comida es rica y original. Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: abril de 2015
      • Calidad del descanso
    Agradécele a Mariela Beatriz V
    Escribió una opinión el 29 de abril de 2015

las cabañas de esta hostería son muy cómodas y agradables, la atención es excelente muy buena recepción de cada uno de los trabajadores, el desayuno es muy completo , las cabañas están calefaccionadas y bien equipadas, en conclusión fue una muy bonita experiencia en la hostería el bosque, 100% recomendable, no se arrepentirán, saludos

Fecha de la estadía: marzo de 2015
    Agradécele a David R