“Buena variedad en tragos”
Opinión sobre: Tacubas Multiespacio

Tacubas Multiespacio
Clasificado como N.º 13 de 62 Restaurantes en Linares
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Con mis amigos por recomendación, era el aniversario del local lo que espero explique el exceso de público que incomodaba y obstruia salidas lo que consideré peligroso. Buena carta de tragos, de comida no tanto y un poco lenta la atención. Mojito coco novedoso y bien preparado, el trago que lleva el nombre del local parece chicha

Fecha de la visita: septiembre de 2018
3  Agradécele a Veronica V
Idioma

Se escribió una opinión 31 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para carretear. 2 ambientes, karaoke y rica comida. Lo recomiendo. Variedad de tragos y buena seguridad.

Fecha de la visita: abril de 2018
2  Agradécele a Carlo Felipe N
Se escribió una opinión 10 de agosto de 2017

Soy cliente frecuente, y lo recomiendo mucho a amigos, parejas o para ir solo a disfrutar de un rico almuerzo o divertirse por las noches. Posee muy buena atención y sus tragos y comidas con muy ricos!! una buena opción para almorzar en la semana y distraerse los fines de semana.

Fecha de la visita: agosto de 2017
    • Comida
2  Agradécele a Constanza A
Se escribió una opinión 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Lugar agradable , variado en sus actividades , tiene karaoke en un principio , la animación es buena, la música actualizada que es al final cuando se puede bailar, además de los cócteles, licores y comidas variadas de buena calidad. Lo recomiendo.

Fecha de la visita: abril de 2017
Agradécele a bluboris
Se escribió una opinión 19 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

A mi me encanta es rapido el servicio,no se espera nada lo encuentro muy economico ya que tiene, jugo, sopa, ensalada, plato de fondo y postre todo por 3lks ademas es muy contundente. Sin duda la mejor opcion

Fecha de la visita: enero de 2017
Agradécele a danialej