Flor
Medellín, Colombia

El cielo es hermoso de noche

Opinión sobre: Biosfera Lodge
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 6 ene 2020
Ir a Biosfera es toda una odisea! No lo digo en mal sentido, pero para una persona que no vaya en transporte propio, tenga en cuenta que va a caminar mucho. Los buses de Olmué solo acercan hasta cierto punto. La caminata es relativamente extenuante si el día es caluroso (como nos pasó a nosotros).
De admirar el personal que trabaja allí es muy atento, amable y servicial. Brindan muchas facilidades y confian tanto en uno que hasta dejan la cocina abierta y que uno apunte lo que vaya consumiendo! La chorillana era gigante y muy exquisita. La zona de la piscina era con agua natural por lo que obviamente puede haber una que otra abeja nadadora, pero nada de que preocuparse ni de armar dramas innecesarios, ademas la limpian todo el tiempo -yo lo ví-
De noche es espectacular el cielo, a partir de las 9-10 pm se puede ver el cielo oscuro y contemplar muuuuchas constelaciones, tantas que me quedé hasta la 1 am viendolas.
Se puede llevar su propia comida, tambien.
Lo unico que mejoraría sería equipar los domos con aire acondicionado ya que tomar una siesta por la tarde es imposible por el calor que se concentra allí.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Consejo sobre las habitaciones: Los domos son calientes, llevar ropa fresca y un ventilador.
3,0 de 5 burbujasUbicación
      • Agoda.com
      A 4.5 km de Biosfera Lodge
      Ver más hoteles en Olmué
      Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2019

El 12/12 hicimos el paseo de fin de año con la empresa donde trabajo, llevando a 36 personas a pasar el día en Biósfera Lodge. Llegamos un poco más tarde de lo planeado y el equipo de Biósfera tuvo toda la disposición y flexibilidad para adaptar el itinerario al horario. Ellos se acomodaron a las necesidades del grupo que fueron surgiendo durante el día. El espacio fue ideal para las distintas preferencias de cada persona. Estaban quienes querían quedarse en la piscina tomando bebidas, tragos e incluso cerveza artesanal (todo muy rico y fresco por cierto), y también se formaron grupos para hacer las distintas actividades ofrecidas como kanopy, escalada, trekking y yoga. La gente quedó muy contenta. Incluso no puedo dejar de mencionar la calidad de la comida y como se adaptan a gente con preferencias alimenticias diferentes. Se nota que trabajan con amor y yo como rol de organizador, quedé muy contento y tranquilo con la atención y calidad del servicio recibida. No puedo opinar de los servicios de hotelería porque no los ocupamos, pero la sensación es muy óptima. Saludos a Juan Pablo, Matías, Alejandra, René y el resto del personal. Muchas Gracias por ese maravilloso día.

Agradécele a AugustoPL
      Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2019

Demasiado buen lugar. Fuimos los 4 hermanos con los hijos y la abuela. Lo pasamos demasiado bien, los niños tenían muchas entretenciones y aventuras para hacer. Destaco el buen servicio, no atendieron extraordinariamente bien a todos en especial a los niños que lograron sentirse muy acogidos.

Agradécele a Tatanlk
      Escribió una opinión el 15 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos en familia, con niños chicos de 6,2 y 1 año.
      Lo pasamos muy bien, hicimos canopy, escalada y treking.
      La comida y desayuno exquisito.
      El personal un siete.
      En las noches hace frío pero las cabañas tienen estufa.
      Volveremos de todas maneras!!

Fecha de la estadía: agosto de 2019
      Agradécele a Rebeca D
      matiasv558, Gerente en Biosfera Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2019

Nosotros quedamos encantados de haberlos recibido, asiqeu nos parece genial que nos visiten nuevamente. Los estaremos esperando.
      Saludos y gracias por la evaluación!!!

Matías Vásquez

Escribió una opinión el 19 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos encantó el lugar, un concepto nuevo para mí, amante de los camping y vida al aire libre, la infraestructura maravillosa, el entorno bellísimo, las actividades enfocadas en la Familia son geniales, pero lo más maravilloso del lugar es la atención. Que colocaron cada una de las personas que nos atendieron, ellos sacan un 10 en atención y el lugar para nosotros un 9, nos gustaría que tuviese algo para la temporada de invierno, una piscina temporada o un hot tub, que se yo... pero lo recomendamos. Muy bueno.

Fecha de la estadía: julio de 2019
      1  Agradécele a javier2rres
      matiasv558, Gerente en Biosfera Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2019

Muchas gracias por tus palabras!!! Para nosotros lo mejor es saber que quienes nos visitan están teniendo una gran experiencia.
      Estamos constantemente implementando nuevos atractivos desde que abrimos y las piscinas temperadas o el hot tub son parte de las cosas que tenemos pensadas, pero sin fecha definida de implementación.
      Les transmitiré tus saludos a nuestro personal.

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Actividades al aire libre, tranquilo y con excelente instalación en medio de un bosque nativo. Cada detalle de la construcción es cuidadosa con el medio ambiente. Los domos hermosos en medio del bosque.

Permite descanso en medio de la naturaleza o actividades outdoor.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
      Agradécele a 351beatrizc