sesepulvedafdez
Viña del Mar, Chile

Buenas cabañas, pero debe mejorar la disposicion del personal

Opinión sobre: Cabanas San Gabriel
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 17 may 2019mediante dispositivo móvil
En general, coincido con todo lo indicado en los comentarios anteriores respecto de la comodidad de las cabañas, pero si les bajo la nota es por la actitud que tuvo el personal del restaurante cuando solicitamos que nos encendieran la bosca...simplemente se negaron.
Ese debe ser un aspecto a mejorar si están tratando con pasajeros
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Villa O'Higgins
      A 7.8 km de Cabanas San Gabriel
        A 68.8 km de Cabanas San Gabriel
        Bar/Salón
        A 0.1 km de Cabanas San Gabriel
        El casco de la estancia, protegido por los cipreses.
        A 68.6 km de Cabanas San Gabriel
        A 31.8 km de Cabanas San Gabriel
        Fachada Principal
        A 0.2 km de Cabanas San Gabriel
        Ver más hoteles en Villa O'Higgins
        Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Recepcion y reserva sin problema...La cabaña está aceptable...Ellos tienes restaurant...NO recomendable ...buena atención pero muy mala comida.

Me piden que escriba 200 caracteres para una opinión que ya escribí más arriba...

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
        Agradécele a Escape43126841348
        Escribió una opinión el 23 de mayo de 2017

Villa O´Higgins es una ciudad pequeña pero muy ordenada y limpia. Podria estar ahí el resto de mis días. Hay que llegar ahí para poder navegar hasta los glaciares de Campos de Hielo Sur los cuales son un sueño echo realidad.

Consejo sobre habitaciones: Tiene habitaciones, cabañas y piezas suites. Muy bueno para ir en pareja.
        Fecha de la estadía: abril de 2017
        • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        1  Agradécele a Edith M
        Escribió una opinión el 23 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda fueron de las mejores cabañas en nuestro recorrido por la Carretera Austral. Eramos 4 personas y el amable señor que nos atendió nos entregó una cabaña bastante grande para 5 personas, con 3 baños, televisor y directv, bosca, agua caliente y estacionamiento privado. Además, en la esquina está el restaurant San Gabriel y un minimarket. El único detalle es que en los baños nos tocaron muchas tijeretas.
        Saludos desde Rancagua, volveremos en una próxima visita.

Fecha de la estadía: enero de 2017
        3  Agradécele a andresaG8957DH
        Escribió una opinión el 3 de mayo de 2016

Bien equipado para su precio.

Muy buen baño, calefacción salamandra funciona muy bien para tamaño de cabaña.

Un lugar tranquilo, buena atención general.

Volvería a misma cabaña su vuelvo a Villa O´Higgins.

Fecha de la estadía: abril de 2016
        • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        1  Agradécele a Leandro C
        Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2014

Alojamos dos noches en estas cómodas y limpias Cabañas en Villa O"higgins, a fines de Septiembre, nos sorprendió la calidad de su instalación y precio muy conveniente ya que estábamos aún en temporada baja, (35.000 mil pesos por noche), contaba con una habitación matrimonial, una doble y una single, cada habitación con baño independiente, sala de estar con TV, comedor, cocina equipada para seis personas, salamandra a leña, quimcho y estacionamiento privado, asta el momento es la mejor cabaña que hemos alojado en nuestro recorrido por la Carretera Austral. Su ubicación es muy buena ya que esta a dos cuadras de la Plaza Principal del pueblo y a la vez muy cerca del acceso al Mirador Cerro Santiago del cual se puede apreciar toda Villa O"higgins y parte del Lago O"higgins que esta aproximadamente a seis kilómetros donde se encuentra Puerto Bahamondez fin de la Carretera Austral. El Lago O"higgins (Chile) es compartido con Argentina el cual se llama Lago San Martin (lado Argentino).
        Estas cabañas son una excelente alternativa para descansar después de recorrer tantos Km por la Carretera Austral, todos de ripio.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
        • Tipo de viaje: Viajó con amigos