“Demasiado Recomendado”

Terramore Club Campestre
Reserva una mesa
Clasificado como N.º 4 de 66 Restaurantes en Villa Alemana
Rango de precios: $15.000 - $30.000
Descripción: Bienvenidos al Club Campestre Terramore Ubicado en un entorno natural espectacular, Terramore es el destino ideal para una experiencia única y relajante. Ofrecemos gastronomía de autor italiana y criolla, cómodas cabañas, una refrescante piscina y un versátil centro de eventos perfecto para bodas, cumpleaños, conferencias y más. Nuestros clientes son lo más importante. Nos enorgullece ofrecer un servicio de calidad y una experiencia inolvidable. Ven y descubre el lugar perfecto para descansar, disfrutar de la buena comida y celebrar tus momentos más importantes. Contacto: • Teléfono: +56 976362338 • Correo Electrónico: contacto@terramore.cl • Página Web: www.terramore.cl • Instagram: terramorecl_ ¡Te esperamos en Terramore para vivir una experiencia única y memorable!
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 24 de abril de 2023

Un día increíble, fui con mi esposo e hijos y la gastronomía de otro nivel , todo muy rico. Ademas unos tragos de autor espectaculares.

El restaurante esta rodeado de naturaleza y cuentan con cama saltarina ideal para los niños. Estuvimos desde la hora de almuerzo y luego nos quedamos a tomar once una exquisita torta del dia con sandwich y un mochaccino demasiado rico. Lo recomiendo demasiado y sin duda volveremos pronto.

Fecha de la visita: abril de 2023
3  Agradécele a macsofii
Idioma

Se escribió una opinión 18 de enero de 2023

desde el ingreso hasta el postre es una verdadera locura !! todo tan bien pensado y preparado, el lugar es maravilloso y la atención 10/10, sin duda volveré cada vez que pueda

Fecha de la visita: diciembre de 2022
1  Agradécele a U1378WQsarag
Se escribió una opinión 18 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

El lugar, la comida y la atención 10/10! Fuí con mi familia, somos 14, y ningún problema. 100% recomendable.

1  Agradécele a Amnbar
Se escribió una opinión 16 de enero de 2023

Hermoso lugar, fuimos con mi pareja y amigos. Almorzamos, todo muy rico, luego pudimos pasar la tarde en la piscina y tomar sol en las área verdes contiguas. Perfecto para estar todo el día. Un lugar para desconectarse cerca de la ciudad.

Agradécele a nataliadS9651WS
Se escribió una opinión 16 de enero de 2023

Fui con mi mamá a pasar el día, la comida exquisita y se nota que los productos que utilizan son de calidad, el ambiente y decoración hace de la experiencia de campo mucho más ideal además que tiene piscina y reposeras así que mas que recomendado para pasar el día. Nos comentaron que abrirán cabañas así que las esperaremos para ir por un finde entero a relajarnos.
Se pasaron, nada malo que decir! sigan así.

1  Agradécele a marypazmunoz