Escribió una opinión el 5 de mayo de 2023

Hotel pintoresco, cómodo y el personal muy amable. Es un lugar tranquilo sin muchos lujos pero acogedor. Las áreas comunes son un viaje al pasado. Solo recomendaría sacarle provecho a los senderos para observar el hermoso cielo en las noches.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Marisol H
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2022

Lindo entorno, cerca de la carretera, buenas instalaciones, nos tocó buena comida, el primer piso está ideal para personas de la tercera edad porque hay senderos muy empinados hacia el interior del hotel. Volvería a alojarme ahí con mi familia.

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a 635franciscoz
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Tenía una alta expectativa pero me desilucionó un poco, por ejemplo me preguntaron a qué hora llegaría, ahí mismo podrían haber aprovechado la instancia para advertirme que los baños de tina eran hasta cierta hora nomás, de ser así me hubiese programado para quizás llegar más temprano y haber tomado el baño ese mismo día, tuve que tomarlo al día siguiente... La habitación es básica, antigua, como de una cabaña, el colchón rechinaba bastante, el baño tenía un olor como a baño antiguo. De todas maneras es un buen lugar para desconectarse, muy tranquilo y el personal es muy amable, buen desayuno.

Consejo sobre habitaciones: Coordinar bien la hora de llegada para ver si es posible coordinar el mismo día el baño de tina
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradécele a betop1987
Escribió una opinión el 24 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Estábamos en la zona de Ovalle y queríamos visitar por día las Termas, llamé y envié correo, pero nunca nos respondieron si estaban recibiendo visitantes por el día. Una lástima que estén tan mal organizados. Estuvimos tiempo atrás con mi marido y queríamos visitarlas nuevamente.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a Ximenei
Escribió una opinión el 10 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Hermosas instalaciones principales, piezas de tamaño reducido y con precaria mantención. De termas poco o nada, la comida casera, sabrosa pero de porción reducida y la amabilidad de quienes atienden, que demuestran cariño por su trabajo y son los únicos puntos a favor

Consejo sobre habitaciones: Solo atienden fin de semana y el acceso es por camino estrecho de tierra, con lluvia maximizar precauciones al conducir por lo resbaladizo
Fecha de la estadía: julio de 2022
1  Agradécele a LMolinaS