Hotel para negocios y viajeros en ruta, según lo veo yo.
La habitación superior bien de tamaño y baño correcto, con ducha amplia. Nada atractivo en los alrededores. Piscina ( un consejo , pongan un cartel para que la gente que utiliza la piscina se duche antes de meterse a ella ) y chill- out agradable. Buena la atención en recepción. Desayuno bien, nos quejamos en recepción de que la zona refrigerada del desayuno, yogures, fruta, etc, estaba muy baja y la textura de los productos no era la adecuada. Tienes que desayunar pronto para tenerlo todo correcto, fue a las 9:00 h cuando lo tomamos.
Cenamos en su restaurante L@rdoise, comienzo con dos quejas, no nos pusieron los aperitivos que las otras mesas si tenían, aceitunas y otra producto que no alcanzamos a saber cual era y la otra, pedimos vino blanco, también una cubitera pues nos gusta el vino blanco frío, hacía un calor bastante acusado dentro, la cubitera se calentó enseguida y pedimos su reemplazo el cual tardó, tuvimos que repetir el pedido varias veces, pero aún así el vino no lo tomamos a una temperatura adecuada. Una cubitera diferente, con hielo físico sería mi consejo.