Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (235)
Filtrar opiniones
235 resultados
Calificación de viajeros
51
128
37
11
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
51
128
37
11
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 235 opiniones
Se escribió una opinión 25 de junio de 2016

Pero el centro ciudad está a unos 3.5 Km y no hablan español. Habitaciones correctas con cama amplia y cómoda, cuenta con set para té o café. Baño amplio y desayuno bastante bien. Aunque el hotel está enfrente de la estación no había ruido

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Luis A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon M, Directeur général en Kyriad Tours - Saint Pierre Des Corps - Gare TGV, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you for sharing your experience on TripAdvisor.

We are delighted that you enjoyed the service of our Hotel. It is always a pleasure to receive such kind comments, and we will share it with all the staff.


We hope to have the pleasure to welcome you back to the Kyriad Saint Pierre des Corps soon, and remain,

Yours sincerely,

Simon M.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de agosto de 2012

Las habitaciones de este gran hotel son amplias y de calidad, asi como el baño,y muy limpias. Las camas son amplias y comodas.El desayuno esta bien aunque no es muy variado. Esta al lado de la estacion de tren por lo que esta bien comunicado.

  • Estadía: agosto de 2012, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Ziripot
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon M, Directeur général en Kyriad Tours - Saint Pierre Des Corps - Gare TGV, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2013
Traductor de Google

Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you for sharing your experience on TripAdvisor.

We are delighted that you enjoyed the service of our Hotel. It is always a pleasure to receive such kind comments, and we will share it with all the staff.


We hope to have the pleasure to welcome you back to the Kyriad Saint Pierre des Corps soon, and remain,

Yours sincerely,

Simon MARIÉ
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 22 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon M, Directeur général en Kyriad Tours - Saint Pierre Des Corps - Gare TGV, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon M, Directeur général en Kyriad Tours - Saint Pierre Des Corps - Gare TGV, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de junio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon M, Directeur général en Kyriad Tours - Saint Pierre Des Corps - Gare TGV, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de enero de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones