Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (228)
Filtrar opiniones
228 resultados
Calificación de viajeros
43
109
56
15
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
43
109
56
15
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 228 opiniones
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Con su situación privilegiada delante del mosteiro tiene una relación excelente calidad-precio, con desayuno incluido puedes disfrutar de la cercana vista de un monumento patrimonio mundial.
Amabilidad del personal, con parking gratuito. Habitación grande, cómoda y limpia.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Ramón M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
1975Luis1975, Manager en Hotel Santa Maria, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2018
Traductor de Google

Agradecemos a sua referencia e iremos trabalhar sempre com o objectivo de melhorar tanto as nossos equipamentos como os nossos serviços.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017

Hotel nuevo y tranquilo, con desayuno completo continental, salón con chimenea de leña, servicio de bar con bocadillos calientes. Habitaciones amplias con bañera y ducha. A mejorar en el desayuno el tipo de embutidos.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradécele a Leopt2000
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
1975Luis1975, Manager en Hotel Santa Maria, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review, all the reviews are important for our improvement of the services and facilities.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel. Nada de lujos. Desayuno completo. Precio de habitación con desayuno genial. Y habitación con vistas al impresionante monasterio de Alcobaça. Parking gratis y personal amabilisimo. Ha sido de los hoteles que mejor recuerdo me ha dejado.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Julián G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
1975Luis1975, Manager en Hotel Santa Maria, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review, all the reviews are important for our improvement of the services and facilities.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

En general, el hotel está muy bien: calidad precio, el desayuno, la amabilísima atención del personal, el parking y la inmejorable ocupación (a pocos metros de una de las 7 maravillas de Portugal, el Monasterio de Alcobaça).
No le doy las 5* por la moqueta en las habitaciones, que parece del mismo siglo que el Monasterio, y porque el wifi llegaba regular a las habitaciones, y siendo de otro país el wifi es importante.
Pero sí que recomendaría este hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a rixb2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
1975Luis1975, Manager en Hotel Santa Maria, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review, all the reviews are important for our improvement of the services and facilities.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2016

El hotel está un poco viejuno. La wifi no llega correctamente. La TV es muy antigua y no se ve bien. Desayuno correcto. El personal de recepción de la noche muy amable, y hablaba español, el de por la mañana no era tan amable. El aire acondicionado no tenía mando, y la nevera estaba desenchufada... gracias que nos hizo fresquito...

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciónes con vistas al monasterio tienen un encanto especial
Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a rodima69
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelsantamaria_11, Manager en Hotel Santa Maria, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review, all the reviews are important for our improvement of the services and facilities.
The room you reserved was our most simple room the economy it’s the most cheap that we have. We have all so rooms that had been renovated this year and have modern equipments “superior type”, we have all kind of rooms to try to fit our clients.
I hope you be more satisfied next time knowing that we have other type of rooms for people more exigent in the equipments and the rooms.
Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones