Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente en todos los sentidos”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 12 sitios más
Maritim Antonine Hotel & Spa
En el puesto n.º6 de 12 hoteles en Mellieha
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 12 enero 2017

Estuvimos una semana estas navidades y, aunqe la ciudad en sí no tiene ningún encanto, este hotel cumplió con todas nuestras espectativas. Las habitaciones amplias, bien equipadas (tenían hasta enchufes usb para los móviles), limpias y tranquilas. Los servicios de restauración excelentes (comimos o cenamos en tres de los restaurantes más el servicio de habitaciones) con un staff, especialmente el de desayunos, de los más servicial y atento. Por las fechas no pudimos disfrutar de la piscina exterikor, pero tenía un aspecto magnifico. Desde Mellieha se pueden hacer excursiones a cualquier punto de Malta en poco más de media hora de trayecto incluyendo la visita a Gozo. El puerto desde donde salen los ferries se encuantra a poco más de diez minutos en coche.

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones con vistas a la piscina
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a sotiriobulgari
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MaritimMalta, Guest Relations Manager en Maritim Antonine Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 enero 2017
Traductor de Google

Dear sotiriobulgari,

Thank you for writing such a wonderful review of Maritim Antonine Hotel & Spa here on Tripadvisor.

We are delighted to read that you received such wonderful service while with us, and found that all details were tended to during our stay.

It is also great to read that everything from our facilities to our guest rooms to our location were to your liking.

We do look forward to welcoming you back to Maritim Antonine Hotel & Spa again.

Kindest regards,

Ryan Fenech

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.432)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 17 de 2.432 opiniones

Se escribió una opinión 10 enero 2017

Voy a intentar ser lo más sincera posible;
En cuanto a la habitación: son amplias y están bastante limpias. Lo negativo es que los desagües huelen un poco en los baños.
En cuanto a la animación, pues lo justito, Entre las 20:30-22:30 horas hay un pianista .
En cuanto a la comida: bastante poca variedad: no hay yogures en formato individual ni desnatados ni tampoco fruta por piezas solo macedonia con tres tipos de frutas: manzana, melón y naranja. Las cenas muy malas: el pescado no lo ví en toda la semana solo un día que pusieron salmón ahumado. Mucho macarrón, fritos tipo croquetas, calamares claro está todo precocinado. Y la plancha solo la usaron un día para filetes que estaban durísimos. El arroz que pusieron algún día precocinado. Para los niños nada específico: ni tampoco leche ni yogures.Y siempre lo mismo. LA COMIDA MUY MEDIOCRE.
El trato del personal normal eso sí no habla nadie español sólo inglés y maltés.
La calefacción en las zonas comunes no había con lo cual el ambiente estaba bastante fresquito..

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Silvia R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MaritimMalta, Guest Relations Manager en Maritim Antonine Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 enero 2017
Traductor de Google

Dear Silvia R,

Thank you for visiting The Maritim Hotel Antonine & Spa and for taking the time to share your feedback regarding to your visit with us.

Our aim is to maintain and to improve the standard and quality of our services, were comments and suggestions are therefore of utter importance to us if ever we fail to give full satisfaction to our guests, giving us the chance to take immediate action.

We sincerely apologize for the inconvenience caused and I shall pass on your comments to the respective Head of Departments.

We do hope you will accept our apologies for the inconvenience caused, to you and your family and we hope to have the pleasure of welcoming you in the near future to our hotel to give you the service you are expecting.

If you would like to discuss further your visit, please contact me personally on rfenech@maritim.com.mt

Kind Regards,

Ryan Fenech

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Es un buen hotel,para pasar unos días en Malta, y alquilar coche, porque queda bastante lejos de la capital. Tiene spa,así que merece la pena llevar el bañador, la atención del personal es correcta pero consideramos que la limpieza de las habitaciones especialmente el baño debería ser mejor...

Estadía: diciembre de 2016
Agradécele a Marta G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MaritimMalta, Guest Relations Manager en Maritim Antonine Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Marta,

Thank you for choosing to stay at Maritim Antonine Hotel & Spa and thank you for taking a few minutes to leave a review following your visit.

We are delighted to hear that you like the superb location of the Hotel and that you had enjoyed your overall stay.

Kindly note; that I have forwarded your review to the head of the housekeeping department, as we will ensure that this will not happen again.

Kindest regards,

Berrie van Dijk


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 diciembre 2016

Es un hotel bien situado, es grande y dispone de muchos servicios..
Las habitaciones son grandes, bien decorada, cama muy grande.... limpia... y nosotros tuvimos la suerte de tener terraza en lugar de balcón y con buenas vistas laterales al mar. .
El desayuno muy completo... no es de una gran calidad...pero muy variado, hay para todos los gustos
El menú del restaurante, para cenar, estaba bastante bien de precio 13,50€ por persona, era variado, y la calidad sencilla, pero todo estaba bien cocinado.
Spa consta de piscina interior, pequeño jacuzzi y sauna...
Personal amable en general, sobre todo en el restaurante y zona desayuno...menos uno de los recepcionistas, el resto muy agradables y atentos.
Parquin muy pequeño y difícil de entrar para un hotel tan grande

Consejo sobre las habitaciones: Las que dan a la piscina y vista lateral al mar..y sobre todo en pisos altos, no se oye tanto la mús...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a elenathermie
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MaritimMalta, Guest Relations Manager en Maritim Antonine Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write your valuable comments in your review.

We are delighted to hear that you like the superb location of the Hotel and that you had enjoyed your overall stay.

Hopefully we will have the pleasure of welcoming you back in the future.

Kindest regards,

Berrie van Dijk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

He estado 1 semana alojada en este hotel en media pension y es de los mas bonitos que hay en Mellieha. Personal muy agradable y atento , comida muy buena sobre todo las tartas y las instalaciones muy bonitas sobre todo el restaurante de la terraza , la piscina en el atico que es una autentica pasada y la piscina cubierta con el jacuzzi.
Si van a ir a esta maravillosa isla les recomiendo la excursion al Bluee Lagoon y a la cuidad de Mdina que son espectaculares

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Carmen G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MaritimMalta, Guest Relations Manager en Maritim Antonine Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Carmen,

Thank you for taking the time to share this lovely review with us.

I am delighted to hear that you received such wonderful service while with us, and found that all details were tended to during our stay.

It is also great to know that everything from our facilities to our guest rooms to our location were to your liking. I'll be sure to share your kind words with the entire hotel staff.

Hope we will have the pleasure of your again in the near future.

Kindest Regards,

Heike Jord KNip

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos de paso por allí y nos sentamos a comer en el restaurante del hotel, riquísimo risotto y postre de brownie. Excelente atención de los camareros, rápidos y amables. 100% recomendable y sobretodo calidad - precio y cantidad.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Grisel R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 2 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado una semana de vacaciones en familia en este hotel.
Todo bien y el hotel esta con buena situación ya que cerca hay restaurantes, la parada del autobús y pequeños supermercados.
Las habitaciones bien pero en un momento hubo hormigas. Avisamos y lo solucionaron.
Le desayuno bien y las zonas de piscina muy bien.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Paulina S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Mellieha o en sus alrededores
A 3.1 kilómetros
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
A 0.1 kilómetros
Pergola Hotel & Spa
Pergola Hotel & Spa
N.° 4 de 12 en Mellieha
1.720 opiniones
A 3.4 kilómetros
Ramla Bay Resort
Ramla Bay Resort
N.° 7 de 12 en Mellieha
2.049 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 12.5 kilómetros
Hilton Malta
Hilton Malta
N.° 3 de 33 en San Julián
4.876 opiniones
A 0.2 kilómetros
Solana Hotel and Spa
Solana Hotel and Spa
N.° 3 de 12 en Mellieha
2.315 opiniones
A 0.8 kilómetros
Luna Holiday Complex
Luna Holiday Complex
N.° 5 de 12 en Mellieha
1.462 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Maritim Antonine Hotel & Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Maritim Antonine Hotel & Spa

Dirección: 94 Triq Gorg Borg Olivier, Mellieha, Isla de Malta MLH 1021, Malta
Ubicación: Malta > Isla de Malta > Mellieha
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  4 de hoteles de negocios en Mellieha
N.º  5 de hoteles de lujo en Mellieha
N.º  5 de hoteles de spa en Mellieha
N.º  7 de hoteles románticos en Mellieha
N.º  8 de hoteles para familias en Mellieha
Rango de precios: $23.073 - $136.948 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Maritim Antonine Hotel & Spa 4*
Cantidad de habitaciones: 218
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com, HotelsClick y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Maritim Antonine Hotel & Spa en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Maritim Antonine Hotel And Spa
Maritim Antonine Hotel Mellieha
Maritim Antonine Resort

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil