On Safari A
San Pedro de Atacama, Chile

Concepto unico, entorno salvaje

Opinión sobre: El Huarango
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 may 2021mediante dispositivo móvil
Porfin pudimos conocer este lugar que nos atraia por instagram y facebook. La sorpresa, es mucho mas impresionante en vivo!! Todos los detalles apoyados en diseño y ecologia. Desde la reserva en adelante el servicio un 100% felicitamos a los anfitriones marco y coca por el excelente trabajo. De revista.
Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Coca Coello, Propietario en El Huarango, respondió a esta opinión
Respuesta de 13 nov 2021
Nada mas que dar infinitas gracias!! Ame lo de salvaje...todos me dicen que soy hippie, pero yo digo que soy silvestre, que me suena mucho a salvaje. :)
A 31.2 km de El Huarango
          Restaurante
          A 56.8 km de El Huarango
          Ver más hoteles en Pica
          Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Lugar fantástico para conectarse con lo esencial, la paz y calma es única! Y no solo es el espacio geográfico la mezcla del cuidado, buen gusto, coherencia entre lo que dices y haces... marca la mezcla perfecta y hace que la experiencia sea única. Felicidades a los dueños, que son un amor de personas... sigan así!!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
          Agradécele a johannavalor
          Coca C, Propietario en El Huarango, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de diciembre de 2019

Gracias por tomarte el tiempo de contar tu experiencia de tu estadía en el Huarango.
          Un abrazo!!
          Coca

Escribió una opinión el 15 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Cuando leía en Tripadvisor que todas las opiniones era “excelente “ me preguntaba si eso sería real.
          Si, lo es! Agrego otra más, con mucho gusto.
          Pasamos (lamentablemente) solo una tarde y noche ahí, camino a San Pedro, pero nos sentimos como en casa.
          Coca y Marco nos recibieron con el cariño de viejos amigos, a pesar de que recién nos conocimos. Camino a la cabaña, hecho de costra de sal y amoblado y decorado en armonía con el ambiente, con gusto y cariño, nos explica como un Lodge puede funcionar en pleno desierto sin impacto negativo para la naturaleza que la rodea.
          Seguimos la charla amena en la sombra de un viejo Tamarugo, donde más tarde gozamos la cena, preparada en un horno solar.
          El día termina con una copita de vino bajo un cielo estrellado, como solo se puede ver en el desierto de Atacama.
          No hay TV, pero para los que no pueden estar desconectado del cordón umbilical del internet - hay conexión de wifi.
          Nos despedimos la mañana siguiente , después de un rico desayuno en la carpa (mismo estilo safari) que nos protegió del aire fresco de la mañana, muy contentos de haber encontrado este pequeño paraíso.
          Volveremos apenas se presente la oportunidad.
          Muchas gracias, Coca y Marco.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
          Agradécele a 761elkem
          Coca C, Propietario en El Huarango, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2018

Aunque parezca mentira, estas palabras mueven todo mi ser, GRACIASSSSSS!!!! gracias por disfrutar, admirar y valorar mi lugar.
          Con amor, Coca

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El sitio es precioso, los espacios estan cuidados hasta el minimo detalle. La pareja que lo lleva es encantadora tienen un gran conocimiento del entorno y se agradece. La cena y el desayuno excelentes. Nos hemos sentido muy a gusto, recomendable 100x 100

Fecha de la estadía: agosto de 2017
          Agradécele a montgapi
          Coca C, Propietario en El Huarango, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2017

Gracias por recomendarnos 100x100!!!!!! :-)

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos sin saber a lo que ibamos, sólo guiados por Trip Advisor, y la verdad es un lugar soñado. Se nota que todo es hecho con mucho cariño. La atención, la calidad de las cosas es excelente. Las habitaciones, baños, impecables. Camas, almohadas cómodas. Desayuno rico, cena de primera. Porciones y calidad impecables. Coca su dueña un encanto, encuentras una amiga, cariñosa es poco si se pudiera describir en una palabra. Es un 7. Preocupada de todos los detalles.
          Fuimos en familia, con niños de 12 y 14 años y quedaron felices, con ganas de volver de todas maneras.
          Felicitaciones Coca !!!!!! Lindo proyecto

Fecha de la estadía: agosto de 2017
          Agradécele a Gladys M

Gracias miles!!! nada como este tipo de reconocimiento a nuestro trabajo, lo nuestro es solo calor humano.
          Coca

Escribió una opinión el 28 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve a mediados de mayo luego de varios días de viaje en moto y fui por recomendación de mi prima. Realmente todo increíble! Construcciones sustentables, excelente comida y pisco y la gran atención de Coca y Marco que me explicaron las distintas bellezas de lo que se puede visitar por la Pampa del Tamarugal y los distintos salares y salitreras. El precio realmente lo vale.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
          Tipo de viaje: Viajó solo