Excursión privada de día completo a los viñedos Errázuriz y Flaherty
0 opiniones
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Flaherty Wines
Escribió una opinión el 22 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hoy estuvimos en Flaherty junto a Craig, quien no recibió y nos mostró los rincones más espectaculares de la antigua casa y bodega que alberga esta viña de vinos de autor. Los vinos durante la degustacion son absolutamente sobresalientes. Son únicos. Y bueno... No solo vinos sino espumantes son lo nuevo en exhibición. Gracias Craig, gracias Flaherty

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Agradécele a Andresitr88
Escribió una opinión el 18 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Lugar muy acogedor, hermosos arboles, atendido por sus dueños. Vinos excelentes con buena relación precio calidad.

Fecha de la experiencia: junio de 2018
1  Agradécele a 71arturom
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2018

Hace aproximadamente 1 año visité este lugar con mi familia y nos encantó. Repetimos la visita pero con un adicional, realizamos una reserva para almorzar, es otra experiencia.
Nos recibió Craig, un californiano con 21 años en Chile, muy simpático y grato de escuchar; nos hizo una excelente travesía por la Viña (tiene novedades desde que fuimos el 2017) y luego pasamos a la cata, donde degustamos 3 tipos de vinos, su fuerte son los ensamblajes.
Luego de esta cata, pasamos al comedor donde nos esperaba una muy bien servida mesa y conocimos a Jenny, ella es una Chef y se preocupó de nuestro almuerzo, el que consistió en: ensalada de hierbas de su huerta (mix de hojas con una variedad de hierbas y una salsa casera en base de leche cultivada); de fondo carne, palanca sellada (marinada en salsa soya, balsámico, ajo y oregano), con tabbouleh (ensalada siria) y verduras y de postre una tarta de fruta, en masa francesa con helado de vainilla (casero); una maravilla y todo muy bien preparado y presentado; en la medida que nos presentaba los platos nos explicaba de qué se trataba y cómo lo había preparado. Como para repetirlo en alguna otra oportunidad.

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
2  Agradécele a RODOLFO L
Escribió una opinión el 13 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Ibamos pasando por la zona y por casualidad nos encontramos con Flaherty, decidimos pasar para conocer y realmente pasamos un buen tiempo! Graig nos contó toda la historia e hizo una degustación, muy buenos vinos, y la casona antigua realmente vale la pena conocer

Fecha de la experiencia: junio de 2017
4  Agradécele a Francois P
Escribió una opinión el 17 de abril de 2017

Visitamos Flaherty Wines donde nos mostraron la bodega donde hacen sus vinos, luego a una cata de vinos y almuerzo de tres tiempos todo preparado especialmente para nuestra visita. Su dueña Jennifer Hoover prepara una comida notable y la atención es personalizada ya que los almuerzos se hacen previa reserva según las personas que van y sus preferencias de comida.
El servicio es muy cálido donde también se destaca la guía y servicio de Craig.
Los niños lo pasaron espectacular y los adultos también.

Fecha de la experiencia: abril de 2017
3  Agradécele a Gustavokms