Muy entretenido el tour y excelente la degustación. El guía era enólogo, aprendimos mucho, se nota el cariño con que trabajan. Fue muy interesante ver cómo producen vino en una viña boutique/garage. Muy recomendable.
fuimos a comprar vinos ya que son excelentes y nos atendieron sus dueños que son encantadores; tambien se pueden hacer reservas para almorzar.
Muy amable el personal que nos atendio, trato recorrido, muy ricos vinos y espumante, es bastante agradable hacer este tipo de visitas.
Pésima impresión de mi intención de visitar este lugar aprovechando visitas de amigo. Encargada ni siquiera se dignó contestar mi solicitud, lo hizo luego de 3 días excusándose en lo mucho que tuvo que hacer y deseandome buen día.
Si esa es su deferencia con quienes intentan visitar la viña, prefiero ir a otra donde sienta que seré bienvenido.
Desde su entrada hasta la sala de ventas, todo bien. Sus vinos muy buenos. La mayoría de sus vinos son ensamblajes que se sienten muy bien en boca.
Hoy estuvimos en Flaherty junto a Craig, quien no recibió y nos mostró los rincones más espectaculares de la antigua casa y bodega que alberga esta viña de vinos de autor. Los vinos durante la degustacion son absolutamente sobresalientes. Son únicos. Y bueno... No solo vinos sino espumantes son lo nuevo en exhibición. Gracias Craig, gracias Flaherty