apartamento limpio con todo lo necesario, bien situado y tranquilo.
gracias David por estar atento a todo.
Saludos!
Apartamento pequeño pero con todo para disfrutar de Asturias,gracias por todo David,muy recomendable para familias y en una gran doña para moverte por Asturias.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Apartamento muy acogedor con excepcional ubicación. Todo muy nuevo. Los habitantes del pueblo muy amables, nos recibieron fenomenal y nos trataron como si fuermos ellos. La piscina del apartamento y zona de juegos para niños todo un lujazo. Muy recomendable. Repetiremos seguro
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Escapadas con amigos |
Hemos estado una semana y todo ha sido perfecto,tanto el apartamento como la atención del propietario.
La ubicación perfecta, con todos los servicios que se necesiten, incluso una ludoteca, aconsejada por el propietario y de la que hicimos uso., un par de horas.
Ideal para moverse por la zona de Asturias y Cantabria.
El apartamento todo correcto, muy bien equipado.
Dar las gracias a David por estar pendiente en todo momento de cualquier necesidad.
Esperamos repetir.
Hemos estado una semanita de agosto en este apartamento mis padres y yo, y esta muy bien! Nos gusto mucho su ubicación, ya que, tanto para ir a las playas, como para ir a los picos, cangas, lagos de covadonga etc., la carretera era de fácil acceso.
El dueño fue muy atento y amable, ya que, nos pregunto en varias ocasiones si todo estaba correcto, la mujer de la limpieza también fue muy amable.
Apartamento pequeñito, pero con todo lo necesario, muy limpio.
Si volviésemos a ir a Asturias, volveríamos a mirar este apartamento sin duda. Lo recomendamos 100%.
Hemos estados alojados 4 días en este apartamento muy acogedor, limpio y equipado con todo lo necesario. Situado en una urbanización con piscina muy cercana al centro del pueblo y muy tranquila. Fácil aparcamiento en la calle además de disponer de parking propio.
Posada está muy bien comunicado para hacer excursiones por todo el concejo de Llanes (9 km).
tranquilo.acogedor.con todos los servicios necesarios.limpio, accesible, en una zona moderna y con comodidades para cualquier epoca del año.muy bien
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |