Una gozada estar alojados en la casa del loto. Desde que entramos nos dejó con la boca abierta! Gabriel super amable y cercano en todo momento. Tanto el exterior como el interior de la casa es de un encanto especial. Es como tener un hotel 5 estrellas para vosotros solos. Todo muy limpio y con muchos detalles. Nos alojamos mi pareja, mis dos perritos y yo. Los perros se lo pasaron pipa ya que tienen un espacio enorme para correr, investigar y jugar todo bien vallado. Si que esta un poco alejado de todo pero merece mucho la pena, por la noche es una pasada ver las estrellas en el jacuzzi del exterior. Que más puedo deciros...el precio vale la pena pagarlo por que no querrás irte de allí. Sin duda me quedo con ganas de más. Un saludo a Gabriel desde Barcelona y decirte que esperamos volver algún día.
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Mi pareja y yo estuvimos apenas llevaba la casa en alquiler muy poquito tiempo. La encontramos por casualidad por la red y nos decidimos a pasar allí un fin de semana allá por el mes de Febrero de 2013. Todo lo que pueda decir de este lugar es poco. Está cuidado todo al detalle, absolutamente todo cuidado y mimado al 100%. Limpísima y preciosa es la casa, que aunque pequeñita es ideal para una pareja. Cuando yo estuve aún no tenían el jacuzzi interior que imagino que tiene que ser una pasada!
Para parejas que busquen una escapada romántica es más que ideal.
Los propietarios era muy simpáticos y serviciales.
Es cierto que cuando yo fui sin algunas reformas que han realizado después y la reciente apertura del Caminito del Rey que queda muy cerca, era un poquito más económica. Ahora el precio se ha disparado un poco pero estoy segurísima que merece la pena.
Espero volver pronto!
Personas con mascotas |
Esta casita rural está a tiro de piedra de la zona del Chorro, con el Caminito del Rey, el desfiladero de los gaitanes y las ruinas de Bobastro lo que la hace una gran opción para visitar la zona. Acabamos de pasar el fin de semana y ya estamos buscando fecha para volver. En invierno, con la chimenea, la barbacoa y la calefacción, así como el estupendo jacuzzi es una gran opción para un finde romántico ; pero en verano con ña piscina y el jacuzzi exterior tiene que ser igualmente una opción segura si se está por la zona. El dueño es muy atento y nos ayudó recomendandonos algunas excursiones por la zona. Para repetir, dudo que en la zona haya un alojamiento mejor.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |