“Pedro Ximenes”
Opinión sobre: Restaurant Fonda Riga

Restaurant Fonda Riga
Clasificado como N.º 1 de 9 Restaurantes en Vilallonga de Ter
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Descripción: 50 años y 4 generaciones os agradecen vuestra generosidad y confianza en nuestra casa . Sólo sabemos hacer cocina tradicional con productos de proximidad y nuestro objetivo es que paseis un buen rato en casa . Mil gracias por confiar en nosotros .
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

2021
Restaurante con un comedor con vistas muy bonito.
La comida excelente.Uno de mis restaurabtes favoritos.Buen servicio.

Fecha de la visita: enero de 2025
Agradécele a mOokie C
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2024

El lugar en sí es paradisíaco. El servicio formidable y muy atento. La comida espectacular y la relación calidad/precio, muy bien. Fui a celebrar un cumpleaños, y va a ser nuestro restaurante de referencia. Les felicito. Salí encantada.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
1  Agradécele a Carme M
Se escribió una opinión 25 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

aunque el aceso es un poco dificil (esta en lo alto de una montaña con una crta estrecha), las vistas y el lugar valen lacpena
burna carta, calidad-precio correcto y personal profesional y amable

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a joancuadrado
Se escribió una opinión 17 de agosto de 2024

En la comarca tiene una fama muy bien merecida, comida òptima, servicio excelente, vistas expectaculares, muy buena relación calidad precio, no se puede predir mas.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Lupiga
Se escribió una opinión 2 de junio de 2024

Ideal para comer. Vistas increíbles. Carta muy variada y con platos buenísimos. Precio-calidad equilibrado. Indispensable reservar con antelación.

Super recomendable!

Fecha de la visita: junio de 2024