Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.265)
Filtrar opiniones
1.265 resultados
Calificación de viajeros
957
217
52
22
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
957
217
52
22
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.265 opiniones
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2017

Nuestra experiencia en el Raffles Seychelles fue altamente gratificante. El personal es muy amable y siempre bien dispuesto y las instalaciones son excelentes. La playa es pequeña pero paradisiaca y la pileta no se queda atrás. Volvería una y mil veces.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con raffles.com
Agradécele a FedeMadryn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesSeychelles, Manager en Raffles Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for sharing your review with us on your stay in paradise. It is always a pleasure to receive feedback. Your comments will be shared with our team and we're sure that this feedback will serve as an encouragement to our team as we strive to continuously improve the quality of our services in Praslin. We'd like to thank you again for staying with us and we wish to welcome you again at any of our Raffles Hotels & Resorts. Warm Regards, Raffles Seychelles Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017

Una maravillosa experiencia en un hotel dedicado al cliente, a su comodidad, placer, descanso, des-conexión total.
Una habitación villa increíble, con todos los servicios imaginables, incluida una máquina Nespreso con cápsulas en cantidad suficiente, con ausencia de ruidos (ni en el aire acondicionado, ni en el mini bar,...), con intimidad total, y una plantilla encantadora y muy profesional.
Los restaurantes más que dignos, con una cocina de calidad y adaptable al gusto individual; desayuno completo con un excelente menu de fruta local.
Acceso a playa increible, piscinas de ensueño,...
Una maravilla.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con raffles.com
Agradécele a Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffles S, General Manager en Raffles Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2017
Traductor de Google

A wonderful experience in a hotel customer dedicated to your comfort, pleasure, relaxation, dis-connect all. A room amazing villa with every imaginable service, including a Nespresso machine with capsules in sufficient quantity, with no noise (or air conditioning, or the mini bar, ...) with total privacy, and a template charming and very professional. More than worthy restaurants with quality cuisine and adaptable to individual tastes; full breakfast menu with excellent local fruit. Amazing beach access, pools dream ... wonderful.

Dear Carlos M,
We'd like to thank you for sharing your feedback with us on your stay. We're happy to learn that you enjoyed your entire stay at our lovely resort and that you felt comfortable and relaxed, just the way we wanted you to feel! We hope that we will get to spend much more time with you in the near future and would finally like to thank you for choosing us. It has been a pleasure sharing our little slice of paradise with you.

Kind Regards,
Joerg Roterberg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2017

Las habitaciones son excelentes, el trato en el hotel es muy bueno en general.

Excelente piscina en la habitacioin

La comida es excesivamente cara para lo que cuesta

Lo único malo es que en las tardes la habitación se llenaba de insectos, tuvimos que llamas 2 veces para que vinieran a fumigar. fue muy molesto

A la hora de la salida reclamamos por el tema de los insectos y la respuesta fue que esto es parte de la naturaleza, y que no hay nada que puedan hacer (creo que dado el precio del hotel, la respuesta debió ser mejor)

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a sharonbK8600CP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffles S, General Manager en Raffles Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Sharon,
Thank you for sharing your feedback with us. We have enjoyed every moment of presence at our resort. We do apologise if you feel like dining was too expensive at our restaurants and also for the bugs in your villa. As the Seychelles is a very tropical destination, small insects will be very present throughout the islands and due to the open style of our villas, therefore it is easy for them to get inside once the sliding doors are left open. We always encourage guests to close their doors during the evenings as this is the time the insects are present. We hope that you understand.
Thank you sincerely for staying with us and we hope to see you again soon in paradise.

Kind Regards,
Joerg Roterberg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve en el puente de diciembre. Fuimos mi marido y yo con reparo ya que al conocer maldivas pensabamos que era dificil de superar. Pues no! Lo superamos . El hotel ha sido el mejor que hemos estado hasta ahora( dificil de superar ) villas con piscina en medio de una selva con todas las compdidades. Servicio excepcioal . Comida excelentisima( teniamos pension completa) y comiamos y cenabamos a la carta cual mejor restaurante del mundo. Excursiones magnificas en lancha rapida entre las islas. Mucho que ver visitar y por supesto mucho que descansar.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Nuria G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffles S, General Manager en Raffles Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2017
Traductor de Google

I was on the bridge of December. We went my husband and I with repair since knowing Maldivian we thought that it was difficult to overcome. Well, no! We overcame. The hotel has been the best we have been so far (hard to beat) villas with pool in the middle of a jungle with all compdidades. excepcioal service. excelentisima food (we had full board) and ate and ate dinner a la carte restaurant which best in the world. magnificent speedboat trips between the islands. Plenty to see and visit supesto much rest.

Dear nurigarma,

Thank you for sharing your review of your stay at Raffles Seychelles. We've had an amazing time sharing our little slice of paradise with you this December. We are extremely happy we have been the best you have visited so far and also that you found our service to be exceptional. We thank you for choosing us for your stay in Praslin and we hope to see you again very soon.

Kind Regards,
Joerg Roterberg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2016

Nos alojamos 5 noches en una "panoramic pool villa" por nuestro aniversario de boda, teníamos que habernos quedado más días aquí y menos en Silhouette porque disfrutamos muy poco del hotel al haber tantas cosas que hacer y visitar en los alrededores.
Trato exquisito por parte de todo el personal, resort muy bonito y cuidado, comida excelente, me quedo con el restaurante Losean... todos los pescados que comimos estaban deliciosos y la camarera Michelle encantadora! Recomiendo incluir en el paquete de reserva las comidas si no pretende coger el coche o taxi para desplazarse a otros sitios a comer/cenar. También el personal le ayuda y facilita organizar visitas por la zona sin tener que recurrir a ninguna agencia de viajes, mucho más cómodo y privado.
El recibimiento como "Honeymooners o aniversario de boda", espectacular!!Vale de regalo de 140€ para gastarlo en los servicios del hotel que usted elija, ventajas en el spa (que no nos dio tiempo a probar) y botellita de Moët en la villa con pastel de chocolate y fruta, además del recibimiento por parte del gerente y del director general.
Solamente encontramos dos puntos a mejorar: por un lado, el jardín alrededor de la cabaña estaba un poco sucio y que a las 12h ya nos estaban llamando para que saliéramos de la habitación y no nos habían comentado nada cuando fuimos a liquidar la cuenta esa misma mañana. En todo este tipo de hoteles siempre nos han facilitado el late check-out sin haberlo solicitado, o al menos nos lo han consultado, ya que los datos del plan de viaje normalmente los tienen y nos hubiera dado tiempo a probar el spa o a organizar otro tipo de actividad, pero decidimos descansar en la habitación hasta nuestra salida y no lo hicimos porque no íbamos a pagar 150€ por 4 horas más. Pero que este par de cosas no empañan la estupenda estancia que tuvimos.

Consejo sobre habitaciones: Las panoramic villa no tienen más intimidad, simplemente mejores vistas.
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a glmartita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Raffles S, General Manager en Raffles Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2016

Estimado glmartita,

Gracias por su opinión de que Raffles Seychelles. Ha sido más que un placer servirle mientras que haya disfrutado de unas maravillosas vacaciones en Praslin. También, gracias por su sugerencia en nuestro jardín, tendremos a cabo los jardineros en él tan pronto como sea posible! Con respecto a la salida tarde, nuestra hora de salida en nuestro hotel es a las 12:00 PM, y se menciona a usted antes de su estancia, salidas finales sólo se conceden a petición porque tenemos un pequeño periodo de tiempo para limpiar las habitaciones y tenerlos listos para el siguiente registro de entrada en dos horas más tarde. Sin embargo, estamos contentos de que todavía haya disfrutado de sus vacaciones especiales y esperamos compartir otro trozo de paraíso con usted!

Saludos cordiales,
El equipo de Seychelles Raffles

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones