Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.933)
Filtrar opiniones
4.934 resultados
Calificación de viajeros
1.989
2.063
654
149
79
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.989
2.063
654
149
79
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 4.934 opiniones
Se escribió una opinión 26 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Me ha parecido un hotel excelente y en una situacion buena,no es la "city",pero esta bien.
Comidas: solo hicimos desayuno y fue bastante aceptable.
Trato:perfecto.nos ayudaron en todo y en todo momento que teniamos cualquier duda.
limpieza:10

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a emilio d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Emilio I,

Thank you for your lovely feedback, it is always great to hear that a guest has thoroughly enjoyed their stay with us.

Our location is great as we are within walking distance to all that Sydney has to offer like the Sydney Opera House. We are also lucky enough to be located on the city-fringe in the vibrant and diverse suburb of Surry Hills.

It’s always pleasing to hear that our staff and service exceeds our guest’s expectations and we have passed on your feedback to our helpful staff.

We do hope that we will be seeing you again when you are next visiting Sydney.

Warm Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con buena situación, en barrio muy tranquilo. Tiene un Aldi al lado y varias cafeterías.
Cerca de high park y personal agradable.
Si la estancia es para ver la ciudad y utilizar el hotel para descansar esta muy bien.
Tiene piscina.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Juan Jose A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hi Juan Jose A,

Its pleasing to read that you found our location quiet, convenient to shopping, restaurants, cafes and our staff friendly.

Thank you for leaving feedback and we look forward to seeing you back when next you are visiting Sydney.

Warm regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de agosto de 2016

Para estar en esa ciudad y pasar unas noches. Bien localizado, cerca de metro/bus y estacion central. Habitacion algo pequeña pero, cuanto vamos a estar en la habitación si estamos en Sydney ?? Desayuno buffet bueno, con excelente cafe y atención, check in/out rápido y correcto. Hasta las cervezas del minibar tienen buen precio. Yo repetiria.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a K0lin0
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2016
Traductor de Google


Hi KOlinO,

Thank you for sharing your thoughts on the Cambridge Hotel. I’m glad you enjoyed the various elements of your stay; from convenient location, service, cleanliness and value.
It’s disappointing to hear that you felt that your room was on the small side. I would recommend for your next visit that you book a Deluxe room as these would be a much more spacious rooms.
We are delighted you enjoyed your breakfast, I will ensure your positive feedback is passed onto the restaurant. Our team appreciate your kind comments and we look forward to welcoming you back again soon.
Many Thanks

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Cuatro noches pasamos en este hotel situado en Surrey, a 10 minutos de Hyde Park y a 15 de las principales atracciones.
La habitación era enorme, con balcón y Wi-Fi perfecto. Limpieza excelente, lavadora a monedas, personal amable.

En definitiva: una de las mejores opciones para conocer Sydney sin arruinarse. Hemos quedado encantados.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Jia G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2016
Traductor de Google

Hi Jia G,

Thank you for your perfect feedback. We are pleased you found us to be great value for money and enjoyed your huge room with private balcony. We strive to provide excellence in cleanliness and service, and it’s great you experienced both of these along with finding the location ideal for all 15 major attractions. We hope we can welcome you back when you are next in Sydney.

Kind Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Les comento que hize mi reserva para vacacionar en Sidney llegue al hotel no se parece mucho a las fotos que te muestran éramos 3 personas reservamos una triple la habitación 310 ni una sola ventana para poder tomar aire o se ventile la habitación , hay que rescatar que el baño si es muy lindo y limpio pero el dormitorio muy pequeño no deberían Utilizar esa habitación como triple demasiado pequeña dentro de todo el personal nada amable cabe rescatar un joven parece italiano su atención muy linda pero los demás les falta sonreír era una sensación de que no estaban felices de su trabajo incluso nos parece que ese jo en era nuevo pero el demás personal muy amargado para trabajar en recepción no lo recomiendo creo que puedes encontrar mejores opciones y personal que haga de tu estadía inolvidable

Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
Agradécele a laydykarin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2016
Traductor de Google

Hi laydykarin,

We take all feedback received seriously and it is unfortunate your stay was less than ideal, we are delighted to read that you found your bathroom clean and nice and our staff member “Alberto” was very helpful during your stay , please know that your feedback has been relayed to the appropriate managers and is being addressed with all staff as this is certainly not the standard we strive to provide our guests.

All our rooms that have windows have an opening of 12 cm only for guest safety, we do apologize if this caused any inconvenience during your stay.

We thank you for your feedback and do hope that we will see you again when next you are visiting Sydney.

Warm regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones