Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No está mal”
Opinión sobre: Cambridge Hotel Sydney

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 11 sitios más
Cambridge Hotel Sydney
En el puesto n.º40 de 186 hoteles en Sídney
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 5 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel pequeño pero confortable. La mayoría del personal es atento. El desayuno no tiene una gran variedad pero es aceptable.

Las chicas de recepción son muy agradables con una disposición para ayudar al cliente muy superior a la de sus compañeros masculinos.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a kastyn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2017
Traductor de Google

Dear kastyn,

Thank you for choosing to stay at the Cambridge Hotel Sydney, and taking your time to share your feedback with us. It’s always a pleasure to hear when a guest has enjoyed their stay.

I have passed on to our Restaurant Manager your comments in regards to the breakfast in the restaurant and I thank you for your feedback, without guest feedback we are unable to continually improve and develop our accommodation.

It’s always pleasing to hear that our staff and service exceeds our guest’s expectations and I have passed on your kind comments to our attentive staff.

We do hope that we will be seeing you again when you are next visiting Sydney.

Warm Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (4.586)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 4.586 opiniones

Se escribió una opinión 26 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Me ha parecido un hotel excelente y en una situacion buena,no es la "city",pero esta bien.
Comidas: solo hicimos desayuno y fue bastante aceptable.
Trato:perfecto.nos ayudaron en todo y en todo momento que teniamos cualquier duda.
limpieza:10

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Emilio I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 junio 2017
Traductor de Google

Dear Emilio I,

Thank you for your lovely feedback, it is always great to hear that a guest has thoroughly enjoyed their stay with us.

Our location is great as we are within walking distance to all that Sydney has to offer like the Sydney Opera House. We are also lucky enough to be located on the city-fringe in the vibrant and diverse suburb of Surry Hills.

It’s always pleasing to hear that our staff and service exceeds our guest’s expectations and we have passed on your feedback to our helpful staff.

We do hope that we will be seeing you again when you are next visiting Sydney.

Warm Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con buena situación, en barrio muy tranquilo. Tiene un Aldi al lado y varias cafeterías.
Cerca de high park y personal agradable.
Si la estancia es para ver la ciudad y utilizar el hotel para descansar esta muy bien.
Tiene piscina.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Juan Jose A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 octubre 2016
Traductor de Google

Hi Juan Jose A,

Its pleasing to read that you found our location quiet, convenient to shopping, restaurants, cafes and our staff friendly.

Thank you for leaving feedback and we look forward to seeing you back when next you are visiting Sydney.

Warm regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 agosto 2016

Para estar en esa ciudad y pasar unas noches. Bien localizado, cerca de metro/bus y estacion central. Habitacion algo pequeña pero, cuanto vamos a estar en la habitación si estamos en Sydney ?? Desayuno buffet bueno, con excelente cafe y atención, check in/out rápido y correcto. Hasta las cervezas del minibar tienen buen precio. Yo repetiria.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a K0lin0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 agosto 2016
Traductor de Google


Hi KOlinO,

Thank you for sharing your thoughts on the Cambridge Hotel. I’m glad you enjoyed the various elements of your stay; from convenient location, service, cleanliness and value.
It’s disappointing to hear that you felt that your room was on the small side. I would recommend for your next visit that you book a Deluxe room as these would be a much more spacious rooms.
We are delighted you enjoyed your breakfast, I will ensure your positive feedback is passed onto the restaurant. Our team appreciate your kind comments and we look forward to welcoming you back again soon.
Many Thanks

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Cuatro noches pasamos en este hotel situado en Surrey, a 10 minutos de Hyde Park y a 15 de las principales atracciones.
La habitación era enorme, con balcón y Wi-Fi perfecto. Limpieza excelente, lavadora a monedas, personal amable.

En definitiva: una de las mejores opciones para conocer Sydney sin arruinarse. Hemos quedado encantados.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Jia G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 agosto 2016
Traductor de Google

Hi Jia G,

Thank you for your perfect feedback. We are pleased you found us to be great value for money and enjoyed your huge room with private balcony. We strive to provide excellence in cleanliness and service, and it’s great you experienced both of these along with finding the location ideal for all 15 major attractions. We hope we can welcome you back when you are next in Sydney.

Kind Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Les comento que hize mi reserva para vacacionar en Sidney llegue al hotel no se parece mucho a las fotos que te muestran éramos 3 personas reservamos una triple la habitación 310 ni una sola ventana para poder tomar aire o se ventile la habitación , hay que rescatar que el baño si es muy lindo y limpio pero el dormitorio muy pequeño no deberían Utilizar esa habitación como triple demasiado pequeña dentro de todo el personal nada amable cabe rescatar un joven parece italiano su atención muy linda pero los demás les falta sonreír era una sensación de que no estaban felices de su trabajo incluso nos parece que ese jo en era nuevo pero el demás personal muy amargado para trabajar en recepción no lo recomiendo creo que puedes encontrar mejores opciones y personal que haga de tu estadía inolvidable

Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
Agradécele a laydykarin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 junio 2016
Traductor de Google

Hi laydykarin,

We take all feedback received seriously and it is unfortunate your stay was less than ideal, we are delighted to read that you found your bathroom clean and nice and our staff member “Alberto” was very helpful during your stay , please know that your feedback has been relayed to the appropriate managers and is being addressed with all staff as this is certainly not the standard we strive to provide our guests.

All our rooms that have windows have an opening of 12 cm only for guest safety, we do apologize if this caused any inconvenience during your stay.

We thank you for your feedback and do hope that we will see you again when next you are visiting Sydney.

Warm regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 mayo 2016

El hotel está muy bien ubicado, cercano a todo (medios de transporte/estación de tren/espectaculos, etc.). En la recepción está Alberto, que es encantador y habla muy bien español, hace lo imposible por esmerarse en la atención. Respecto al servicio es muy bueno, las habitaciones grandes. Yo viajé sola y me tocaron dos camitas pequeñas (demasiado pequeñas). Quedé muy conforme.

  • Estadía: abril de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a martapK345AJ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager en Cambridge Hotel Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 mayo 2016
Traductor de Google

Hi martapK345AJ,

We appreciate that you took the time to leave feedback on your recent stay with us we are very pleased that you found our staff great especially Alberto, he certainly is an asset to the hotel, we are very lucky to have him and thank you for recognising this, your very kind words have been relayed to him.

We are also pleased to that you found your room and our housekeeping service very good.

Thank you for sharing your stay and we look forward to welcoming you back again very soon.

Warm regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sídney
Macleay Hotel
N.° 48 de 186 en Sídney
907 opiniones
Distrito central financiero
Travelodge Hotel Sydney
Travelodge Hotel Sydney
N.° 108 de 186 en Sídney
5.548 opiniones
Distrito central financiero
Veriu Central
Veriu Central
N.° 107 de 186 en Sídney
77 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Meriton Suites Zetland
N.° 13 de 186 en Sídney
3.392 opiniones
The Sydney Boulevard Hotel
N.° 65 de 186 en Sídney
1.121 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Cambridge Hotel Sydney? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Cambridge Hotel Sydney

Dirección: 212 Riley St | Surry Hills, Sídney, Nueva Gales del Sur 2010, Australia (Previamente Quality Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Australia > Nueva Gales del Sur > Sídney > Surry Hills
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  39 de hoteles de lujo en Sídney
N.º  40 de hoteles de negocios en Sídney
N.º  50 de hoteles románticos en Sídney
Rango de precios: $80.881 - $200.792 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Cambridge Hotel Sydney 4*
Cantidad de habitaciones: 149
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com, Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Cambridge Hotel Sydney en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Quality Hotel Sydney
Quality Inn Sydney

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil