Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.982)
Filtrar opiniones
1.982 resultados
Calificación de viajeros
884
779
203
69
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
884
779
203
69
47
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.982 opiniones
Se escribió una opinión 16 de enero de 2016

Perfectamente localizado. cómodo y con muy buena relación calidad precio. Las habitaciones son modernas y luminosas.No es lujoso pero muy correcto. El personal es muy amable. La comida esta bien pero nada de otro mundo. En general bastante bien.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a ve15ca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonSuitesSydney, General Manager en Radisson Hotel And Suites Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear ve15ca,

Thank you for sharing your experience at Radisson Hotel and Suites Sydney.

I am glad you liked our location and found your room comfortable. I appreciate your feedback regarding the food and I am happy you found the team friendly.

I hope you return soon.

Kind regards,

Sally Burgess
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar y destaco la buena disposición del personal. Algo caro el estacionamiento, pero muy bien el servicio de valet ya que este se encuentra a algunas cuadras del hotel. El desayuno también muy bueno y variado. La habitación era cómoda y de tamaño adecuado para los cuatro.

Estadía: febrero de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Roberto F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonSuitesSydney, General Manager en Radisson Hotel And Suites Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Roberto F,

Thank you for sharing your stay at Radisson Hotel and Suites Sydney.

I am placed you enjoyed your time with us and particularly that the staff added to your experience. I appreciate your comments about your spacious and comfortable room too.

I hope we can welcome you back when you are next in Sydney.

Kind regards,

Sally Burgess
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Apenas pasé una noche pero me ofrecieron un apartamento tipo suite, grande y espacioso, pero que no pude lograr disfrutar por el poco tiempo que me hospedé.
El desayuno me defraudó.
Respecto a su ubicación, muy buena en pleno barrio chino y cerca de todo.

Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
Agradécele a pecheito
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonSuitesSydney, General Manager en Radisson Hotel And Suites Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear pecheito,

Thank you for providing feedback on your stay at Radisson Hotel and Suites Sydney.

I was pleased you found the location convenient and your room spacious. However I am disappointed you did not enjoy your breakfast. I can assure you this information will be used to assist with our continual improvement and I sincerely apologise for any inconvenience caused.

I hope we can see you again soon.

Kind regards,

Sally Burgess
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de septiembre de 2014

Hotel en una ubicación central, se puede visitar los puntos turísticos más importantes sin necesidad de utilizar un coche, muy limpio, personal muy amable. habitación tranquila, sin ruido durante el fin de semana, dada la ubicación cerca de la zona de Chinatown.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Hotels
Agradécele a Oscar B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonSuitesSydney, General Manager en Radisson Hotel And Suites Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Oscar B,

Thank you for sharing your experience at Radisson Hotel and Suites Sydney.

I am pleased you found our hotel to be centrally located and particularly happy about your comments regarding the friendly staff.

I hope we can welcome you back again.

Kind regards,

Grant Middleton
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de enero de 2012

El hotel es cómodo, habitaciones y baños limpios y nuevos, lo básico para una estancia muy buena.
Su punto fuerte es la ubicación céntrica, es perfecto para moverte andando o en transporte público por la ciudad.

  • Estadía: enero de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a EliaMoreno
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones