Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$92
Booking.com
Ver detalles
  • Internet gratis
Pullman Sydney Hyde Park(Sídney)(¡Muy buen precio!)
US$135
US$128
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
Cambridge Hotel Sydney(Sídney)(¡Muy buen precio!)
US$83
US$77
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 27 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 27 % más bajo que la tarifa promedio de US$105/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Novotel Sydney on Darling Harbour(Sídney)(¡Muy buen precio!)
US$148
US$135
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
Swissôtel Sydney(Sídney)(¡Muy buen precio!)
US$148
US$135
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$153/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$274
US$172
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$202/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Larmont Sydney by Lancemore(Sídney)(¡Muy buen precio!)
US$168
US$99
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Gimnasio
¡Alerta de ahorros! Precios un 26 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 26 % más bajo que la tarifa promedio de US$133/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$178
US$165
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$191
US$151
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de US$188/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Central Railway Hotel(Sídney)(¡Muy buen precio!)
US$90
US$65
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (1.958)
Filtrar opiniones
1.958 resultados
Calificación de viajeros
872
775
200
65
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
872
775
200
65
46
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.958 opiniones
Se escribió una opinión 17 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel moderno , habitación que nos tocó muy muy amplia tipo aoartamento. Limpio muy bien mantenido y únicamente casi sin espacio para aparcar el coche si conduces
Cerca de la zona comercial y muy próximo a la zona de bares y restaurantes del puerto y atracciones

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a pepecamu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonSuitesSydney, General Manager en Radisson Hotel And Suites Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear pepecamu

Thankyou for choosing to stay at our hotel.

Kind regards

The Team at Radisson Hotel & Suites Sydney

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de enero de 2016

Perfectamente localizado. cómodo y con muy buena relación calidad precio. Las habitaciones son modernas y luminosas.No es lujoso pero muy correcto. El personal es muy amable. La comida esta bien pero nada de otro mundo. En general bastante bien.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a ve15ca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonSuitesSydney, General Manager en Radisson Hotel And Suites Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear ve15ca,

Thank you for sharing your experience at Radisson Hotel and Suites Sydney.

I am glad you liked our location and found your room comfortable. I appreciate your feedback regarding the food and I am happy you found the team friendly.

I hope you return soon.

Kind regards,

Sally Burgess
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar y destaco la buena disposición del personal. Algo caro el estacionamiento, pero muy bien el servicio de valet ya que este se encuentra a algunas cuadras del hotel. El desayuno también muy bueno y variado. La habitación era cómoda y de tamaño adecuado para los cuatro.

Estadía: febrero de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Roberto F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonSuitesSydney, General Manager en Radisson Hotel And Suites Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Roberto F,

Thank you for sharing your stay at Radisson Hotel and Suites Sydney.

I am placed you enjoyed your time with us and particularly that the staff added to your experience. I appreciate your comments about your spacious and comfortable room too.

I hope we can welcome you back when you are next in Sydney.

Kind regards,

Sally Burgess
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Apenas pasé una noche pero me ofrecieron un apartamento tipo suite, grande y espacioso, pero que no pude lograr disfrutar por el poco tiempo que me hospedé.
El desayuno me defraudó.
Respecto a su ubicación, muy buena en pleno barrio chino y cerca de todo.

Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
Agradécele a pecheito
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonSuitesSydney, General Manager en Radisson Hotel And Suites Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear pecheito,

Thank you for providing feedback on your stay at Radisson Hotel and Suites Sydney.

I was pleased you found the location convenient and your room spacious. However I am disappointed you did not enjoy your breakfast. I can assure you this information will be used to assist with our continual improvement and I sincerely apologise for any inconvenience caused.

I hope we can see you again soon.

Kind regards,

Sally Burgess
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de septiembre de 2014

Hotel en una ubicación central, se puede visitar los puntos turísticos más importantes sin necesidad de utilizar un coche, muy limpio, personal muy amable. habitación tranquila, sin ruido durante el fin de semana, dada la ubicación cerca de la zona de Chinatown.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Hotels
Agradécele a Oscar B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonSuitesSydney, General Manager en Radisson Hotel And Suites Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Oscar B,

Thank you for sharing your experience at Radisson Hotel and Suites Sydney.

I am pleased you found our hotel to be centrally located and particularly happy about your comments regarding the friendly staff.

I hope we can welcome you back again.

Kind regards,

Grant Middleton
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones