Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.763)
Filtrar opiniones
1.763 resultados
Calificación de viajeros
1.483
218
43
12
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.483
218
43
12
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.763 opiniones
Se escribió una opinión 5 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado. La atención del personal es excelente. Las habitaciones son impecables, amplias y están muy buen decoradas. Los lugares comunes muy contemporáneos y agradables. Impecable el desayuno, muy rico y variado. Un hotel 10 puntos en todo sentido. SÚPER RECOMENDABLE.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Marie Anne G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adam T, General Manager en Ovolo Woolloomooloo, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Marie Anne,

I love your Google-translated review!

No matter how it comes across, i know that you had a fabulous time with us here at Ovolo Woolloomooloo!

I hope that we see you again in the future whenever you visit Sydney again.

Thank you so much for taking the time to post this review.

Sincerely,

Adam

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel espectacular al lado del jardín botánico de Sídney a 15 minutos andando del opera house
Estructura muy moderna y elegante muchos restaurantes y bares al lado del hotel donde se puede cenar y tomar algo
Cruzando el parque se llega a una zona muy comercial

Estadía: diciembre de 2014, viajó en pareja
Agradécele a alilulla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adam T, General Manager en Ovolo Woolloomooloo, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2015
Traductor de Google

Hola Alilulla,

Thanks for taking the time to provide this great feedback.

I am so happy that you enjoyed your time in Sydney. I had a fantastic time in Barcelona last year....it is nice to be able to have my team return the favour!

I hope that we see you again soon. Enjoy your summer in the meantime!

Sincerely,

Adam Taloni

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de abril de 2015

Este es un hotel distinto a todos los demas. Sabia que iba a ser asi, pero con lo que me encontre fue alucinante... Todo muy comodo, la atencion es excelente y me dan ganas de volver a visitarlo en cualquier momento...

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Clemen_A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adam T, General Manager en Ovolo Woolloomooloo, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Clemen_A,

Thank you so much for the great review.

The team and I are thrilled that you had such a great time with us.

We look forward to welcoming you back when you are next in Sydney.

Sincerely,

Adam Taloni

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de octubre de 2014

El hotel realmente es una maravilla muy diferente a lo que generalmente conocemos, las habitaciones de Lujo, desayuno básico, los chicos de la entrada siempre al pendiente de lo que necesitaba, no muy cerca del centro pero si de facil acceso. Fabuloso :)

Consejo sobre las habitaciones: muy cerca de la zona de Kings donde esta la vida nocturna.
  • Estadía: septiembre de 2014, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Viridiana R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2018

  • Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David_Sude, General Manager en Ovolo Woolloomooloo, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones