Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel y centrico”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 13 sitios más
PARKROYAL Darling Harbour Sydney
En el puesto n.º27 de 181 hoteles en Sídney
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 15 septiembre 2016

Esta situado muy cerca de la arteria principal de Sydney y puedes llegar andando al puerto y al centro financiero de la ciudad. También esta muy cerca de una zona de ocio para comer y diversión.

Las habitaciones son normales y limpias.

Tiene Wifi gratuita en las habitaciones.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Alfonso L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul F, General Manager en PARKROYAL Darling Harbour Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Alfonso L,

Thank you for sharing your feedback on your stay with us at PARKROYAL Darling Harbour.

I am delighted to learn how much you enjoyed your stay along with our great location. Thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards
Paul Flett
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.943)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 2.947 opiniones

Se escribió una opinión 29 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Nada sorprendente, eso sí recomendable, barrio adecuado aunque un poco lejos para llegar caminando a la ópera, personal muy amable, habitaciones cómodas, aunque un poco oscuras.
El desayuno no tuvimos oportunidad de probarlo, pero lo recomiendo para pasar unas pocas noches. No me sorprendió mayormente.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Caroure
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul F, General Manager en PARKROYAL Darling Harbour Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 julio 2016
Traductor de Google

Dear Caroure

Thank you for taking the time to share your review following your stay with us. I am pleased that you had friendly service and loved our comfortable rooms. We hope to see you back again soon!

Kind Regards
Paul Flett
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 junio 2016

Hotel bien ubicado cerca del centro (15 minutos a pie) y del puerto (10 minutos a pie) Habitacion muy amplia con sommier, heladera, T.V. plasma de 26 ´ escritorio, sillon. Baño grande con bañera y box ducha. Excelente desayuno con gran variedad de dulces y comidas calientes. Maquina automatica para cafe-te-chocolate. Todo en un muy amplio salon.

Consejo sobre las habitaciones: Vista a varias autopistas pero no sin ruidos externos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a cocotoiran
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul F, General Manager en PARKROYAL Darling Harbour Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 julio 2016
Traductor de Google

Dear cocotoiran

Thank you for taking the time to share your review following your stay with us. It's great that you enjoyed our central location and delicious buffet breakfast. We hope to see you back again soon!

Kind Regards
Paul Flett
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Por primera vez visitamos Sydney, nuestro deseo fue estar alojados en un buen hotel con muy buena ubicación en el centro de la ciudad, no nos equivocamos, la atención del personal fue muy diligente y amable, el edificio es moderno con amplias habitaciones y amenitis, al operador de turismo le solicitamos una habitación doble con dos camas, nuestra sorpresa fue que fueron dos camas de dos plazas King size, con un muy amplio baño. El servicio de desayuno continental es muy variado, muy recomendable para aquellos que vienen con hábitos de turistas en busca de confort y para aquellos que lo hacen en términos de negocios.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a José Mario M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul F, General Manager en PARKROYAL Darling Harbour Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Jose Mario M

Thank you for taking the time to share your review following your first stay with us. I am delighted to hear you had an enjoyable stay, had helpful and friendly service from our staff, felt that the hotel was in an excellent location and loved our buffet breakfast. We hope to see you back again soon!

Kind Regards
Paul Flett
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 abril 2016

Hotel de alto standing. Cuenta con todo tipo de detalles (wifi, té, café, agua, periódico gratis). Ubicación excelente. Cerca de todas las atracciones y zonas de ambiente. Habitaciones muy amplias con todo tipo de detalles (jakuzzi, escritorio, plancha, tabla de planchar, secador de pelo...). Camas comodísimas y muy amplias. Lo peor es la fianza que te imponen, 100 dólares por día, te la devuelven al cabo de una semana de tu salida del hotel. Desayuno buffet espectacular, 38 dólares.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son excelentes.Las de pisos superiores con mejores vistas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jose I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul F, General Manager en PARKROYAL Darling Harbour Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 abril 2016
Traductor de Google

Dear Jose I

Thank you for taking the time to share your review following your stay with us. We appreciate your valuable feedback, as it allows us to identify and improve on our service delivery.

I am delighted to hear you had an enjoyable stay and liked the location of hotel, our comfortable rooms and great buffet breakfast. We hope to see you back again soon!

Kind Regards
Paul Flett
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 marzo 2016

Habitacion grande y espaciosa. Cama excelente y muy cómoda. No se oyen ruidos. La ubicación es muy buena. El desayuno buffet es espectacular. Wifi gratuita dejando unos datos personales. El personal es muy atento y eficaz. Hubo un pequeño problema con nuestra reserva y nos recompensaron regalándonos unos cócteles en el lobby del hotel.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a lcm832016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul F, General Manager en PARKROYAL Darling Harbour Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 marzo 2016
Traductor de Google

Dear lcm832016

Thank you for taking the time to share your review following your stay with us. I was pleased to read that you thought our rooms were spacious and comfortable and that you loved our great buffet breakfast. We hope to welcome you back to the hotel in the near future!

Kind Regards
Paul Flett
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 diciembre 2015

Ubicación perfecta, está cerca del centro de Syndey y de sus atracciones.

Habitación con camas muy cómodas, muy buena limpieza y WIFI gratuito.

Es un hotel moderno con un personal muy amable y atento durante toda la estancia.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Marta A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul F, General Manager en PARKROYAL Darling Harbour Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Marta A,

Thank you for sharing your review on Tripadvisor. I am delighted to read that you loved our great location, in walking distance to many attractions in Sydney and that our staff provided friendly service. We hope to see you back again soon.

Kind Regards
Paul Flett
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sídney
Distrito central financiero
Hyatt Regency Sydney
Hyatt Regency Sydney
N.° 74 de 181 en Sídney
1.316 opiniones
Distrito central financiero
Swissôtel Sydney
Swissôtel Sydney
N.° 19 de 181 en Sídney
2.070 opiniones
Distrito central financiero
Novotel Sydney on Darling Harbour
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito central financiero
Ovolo 1888 Darling Harbour
Ovolo 1888 Darling Harbour
N.° 3 de 181 en Sídney
2.239 opiniones
Distrito central financiero
Hilton Sydney
Hilton Sydney
N.° 42 de 181 en Sídney
4.638 opiniones
Distrito central financiero
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en PARKROYAL Darling Harbour Sydney? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre PARKROYAL Darling Harbour Sydney

Dirección: 150 Day St, Sídney, Nueva Gales del Sur 2000, Australia
Número de teléfono:
Ubicación: Australia > Nueva Gales del Sur > Sídney > Distrito central financiero
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  17 de hoteles para familias en Sídney
N.º  27 de hoteles de lujo en Sídney
N.º  30 de hoteles de negocios en Sídney
N.º  49 de hoteles románticos en Sídney
Rango de precios: $117.857 - $257.720 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — PARKROYAL Darling Harbour Sydney 4.5*
Cantidad de habitaciones: 340
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Pan Pacific Hotels Group, Expedia, Despegar.cl, Hoteles.com, Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el PARKROYAL Darling Harbour Sydney en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Parkroyal Darling Harbour Sydney Hotel Sydney

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil