Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
1831 Boutique Hotel
Hoteles cercanos
US$155
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$209
US$167
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Novotel Sydney Central(Sídney)(¡Muy buen precio!)
US$129
US$125
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Swissôtel Sydney(Sídney)
US$141
US$135
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$234
US$153
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
US$99
US$83
Expedia.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
US$179
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
The Grace Hotel Sydney(Sídney)(¡Muy buen precio!)
US$128
US$119
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
QT Sydney(Sídney)
US$206
US$156
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
US$183
US$157
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1.409)
Filtrar opiniones
1.409 resultados
Calificación de viajeros
392
597
262
84
74
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
392
597
262
84
74
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.409 opiniones
Se escribió una opinión 29 marzo 2016

Esta muy bien ubicado, a los que nos gusta caminar las ciudades es ideal, esta cerca del Market place, a cuadras del Darling Harbour, la estacion central, y esta en la zona del Barrio Chino, y x momentos me confundia y me parecia estar en Shangai. En los alrededores hay oferta de comida oriental a destajo!. Lo que no me gusto fue la limpieza en los lugares comunes (cocina con cucarachas), las sabanas, las toallas, lo diminuto de los cuartos y mas alla de estos conceptos, destaco con gratitud inmensa la amabilidad, asesoramiento, simpatia y calidez de todos los empleados con los que tuvimos contacto, es algo que me sorprendio gratamente. Pero no volveria a tomar una estadia en este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: asegurarte una habitacion con espacio suficiente si van 2 o mas personas.
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a JulitaVa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PensioneSydney, General Manager en 1831 Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 marzo 2016
Traductor de Google

Hi JulitaVa,
Thank you for your review. We are pleased that our team were friendly and accommodating during your stay. Thank you for your feedback, we will certainly take this on board to ensure that we continue to improve to exceed our guests expectations.
Warmest Regards,
Simon Farr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Me gusto este hotel, nada del otro mundo, el personal muy amable y siempre con buena disposición. La ubicación a solo 20 min caminando al opera house y 10 min a darling harbour. Lo recomiendo, limpio y comodo. Las camas son muy buenas y tiene una sala donde poder estar y para fumar

Estadía: noviembre de 2015
Agradécele a Daniela P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PensioneSydney, General Manager en 1831 Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 noviembre 2015
Traductor de Google

Dear Daniela P,
Thanks for your review. We are pleased you enjoyed your time with us at Pensione Sydney. Clean comfortable and a personal recommendation – thank you!
It is great to read you enjoyed the outdoor smoking area.
Hopefully we can welcome you back in the near future! See you soon!

Warmest Regards,
Simon Farr
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 noviembre 2015

La ubicacion del hotel queda en china town, no es tan cerca de las atracciones como el opera house o darling harbour, pero es amigable si te gusta caminar. La habitacion que me toco fue muy buena, limpia y con aire acondicionado.

Consejo sobre las habitaciones: No tiene buena vista pero la ubicacion esta bien
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Fernandadiazp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PensioneSydney, Front Office Manager en 1831 Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2015

Estimada Fernandadiazp,

Primero que todo, darle las gracias por su tiempo dejando el comentario sobre su estancia en el hotel.

Todo el equipo esta encantado al saber que el servicio ofrecido fue 5 estrellas y que la localizacion y limpieza, cumplieron sus expectativas. Sydney tiene gran variedad de transporte una ventaja muy importante a la hora de moverse por la ciudad.

Una vez mas gracias por su comentario, esperamos tener nuevamente la oportunidad de recibirla en Penesione Hotel Sydney.

Un cordial saludo,

Constanza Arroyo
Responsable de recepcion

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 septiembre 2015

Tiene muy buena situación. En la calle principal de Sydney que dirige a todos los lugares. El personal fue muy amable. La habitación estaba limpia, a excepción del nórdico que tenía una gran mancha de cáfe antigua.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Alisonrod
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PensioneSydney, General Manager en 1831 Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Alisonrod,

We are please to read you enjoyed your time with us at Pensione Sydney and as such would return. Our team are always here to help and we do look forward to welcoming you back in the not too distant future. Safe travels.

Warmest Regards,
Simon Farr

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 noviembre 2012

Tiene todo lo necesario y está bien ubicado,pero estéticamente no tiene aspecto agradable ni da sensación de que uno esté en un hotel. Si se guía uno por la apariencia, no convence. Si se piensa más racionalmente tiene lo necesario. En una ciudad de hotelería muy cara como es Sydney, es una opción, aunque la próxima vez que viaje a esa ciudad voy a intentar buscar otro hotel.

  • Estadía: noviembre de 2012, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LAURA R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones