Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (6.675)
Filtrar opiniones
6.675 resultados
Calificación de viajeros
3.876
2.057
479
180
83
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.876
2.057
479
180
83
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 6.675 opiniones
Se escribió una opinión 2 de diciembre de 2017

Perfecto y comodo hotel en el mismo centro cerca de lo mas importante a visitar,los chek inn super rapidos dada la gran cantidad de gente que hay lo mismo que las salidas,cogimos un apartamento alto para cuatro con terraza en el piso 38 y fue nuestra casa en Sydney limpio con todo lo necesario tranquilo no puedo mas que recomendarlo rodeado de bares y restaurantes por cierto que el café saliendo del hotel a mano derecha era fantástico el mejor que tomabamos,hay un chico de Madrid Alex muy amable nos ayudo con el idioma y nos facilito muchas cosas.......por cierto a la izda y cruzando la calle esta el rte asturiano merece una visita

Consejo sobre las habitaciones: piso alto por las vistas
  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ISADonostia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Kent Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear ISADonostia,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

It is our pleasure to accommodate you at Meriton Suites Kent Street, Sydney on your recent travels.

We are pleased to read you enjoyed a prompt check-in experience allowing you to relax and unwind in your luxury suite on level 38. We do hope you were able to take some time to soak in the stunning breathtaking views, truly creating for an unforgettable experience.

Your kind praises about our friendly Guest Services team and in particular Alex are appreciated and will be shared with the team, it is feedback such as yours that inspires our staff to strive for even higher levels of customer service each and every stay.

ISADonostia, thank you once again and we do look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos dos noches el Hotel, es un tipo Apart, con cocina, ropa blanca , servicios de limpieza, piscina etc, el lugar es hermoso, los departamentos son muy amplios y confortables, con todo lo necesario y aún más ,para pasar unos excelentes días en Sydney.Ubicado al lado de un Centro comercial y muy cerca de la estación de metro en el corazón de Bonday Junction.Lo recomiendo sin dudarlo.

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a alejandra224
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Kent Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear lejandra224,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

It is our pleasure to accommodate you at Meriton Suites Kent Street, Sydney on your recent travels.

Our apartment-style accommodation offers all our guests need including spacious modern suites, fully equipped gourmet kitchen and internal laundry allowing our guests the space and freedom to relax and unwind in ultimate comfort.

We do hope you were able to utilise our prime location to tick off some of Sydney’s top attractions!

lejandra224, thank you for your recommendation and we do look forward to welcoming you back from Argentina in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin dudas esta empresa es más que importante en Sidney, viendo la cantidad de hoteles y emprendimientos que tienen.
Quizás este hotel no sea el más moderno.
Aún así, está bien atendido.
En la habitación todo correcto, la higiene y amenities normal.
Nada de quejarse.
En la recepción fueron muy amables, especialmente Sergio, se ocupó mucho de nosotros, habla en castellano, fundamental.
No hay mucho más para comentar porque los servicios sociales son limitados.
Sin desayuno.
Bien ubicado.
Para clientes que buscan donde hospedarse sin grandes pretensiones.
Quizás un 3 estrellas + o un 4 estrellas -
Reiteró:Sergio, una solución para cualquier problema.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Hector Oscar C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Kent Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Hector Oscar C,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We love hearing from TripAdvisor’s top contributors and appreciate the value of your feedback.

Our apartment-style accommodation is ideal for travellers like yourself offering spacious modern suites, fully equipped gourmet kitchen and internal laundry allowing our guests the space and freedom to relax and unwind in ultimate comfort.

We do hope you were able to take advantage of our resort style indoor pool, spa, sauna and gymnasium throughout your stay.

We are pleased Servio was able to communicate with you directly, we understand it can be daunting travelling to another country, it is nice to put you at ease offering you information and advice about our Sydney.

Hector Oscar C, thank you once again and we do look forward to welcoming you back from Argentina in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de julio de 2017

La ubicación es muy buena: en pleno barrio oriental (Sydney posee una gran comunidad asiatica, pero especificamente este edificio esta un pleno barrio oriental), se encuentra a 300 metros del Queen Victoria Building (con lo cual se puede acceder a pie a todas las atracciones de la Ciudad -ciudad por demas grande, con lo cual obviamente para algunas hay que caminar bastante, como a Rocks o a la Opera-)
Existen inmuerables comercios de todo tipo en sus cercanias (en cuanto a los gastronomicos, mayoritariamente de comida asiatica).
El edificio es bastante moderno y se lo ve como una torre "pretensiosa" y bastante cuidada en sus espacios comunes (con un sistema de utilizacion de ascensores muy moderno).
Yo tomé un apartamento de dos dormitorios (ya que viajaba con mis dos hijos adolescentes, una mujer y un varon, y necesitaba un segundo dormitorio con dos camas singles). El dormitorio principal poseia una cama king y baño en suite, y el restante con dos camas singles (este ultimo no posee TV). Existe un segundo baño completo para la habitacion que no tiene el suyo.
Las dimensiones del apartamento eran amplias y sus vistas hacia la ciudad interesantes.
Buena calidad en colchones y sabanas, correcta dotacion de toallas (sin batas), y amenities de calidad estandar.
Existe dentro del apartamento un cuarto para lavado y secado de ropa.
Aunque no lo utilice, entiendo que el sofa del living, se podia hacer cama.
Posee una cafetera ESTILO nespresso en su cocina, pero NO nespresso (no se entiende algo asi con el valor de la noche).
El parking tiene un costo adicional (si mal no recuerdo, 50 dolares australianos por dia), y uno mismo debe dejar y tomar el vehiculo.
El sistema de internet era gratuito (como debe ser).
Todo el personal fue muy amable (dado nuestro extenso viaje desde Argentina -casi un dia- nos prepararon la habitación para las 1130 hs. AM -imagino que deben tener muy alta ocupacion, por la cantidad de gente que se veia haciendo check in y check out a todo momento, con lo cual debe ser dificil conseguir early check in o late check out), aunque como sucede en casi toda Australia y en Nueva Zelanda, nadie habla español.
Los puntos en contra a mencionar:
- La relacion precio calidad es un poco alta (500 dolares australianos por noche en temporada baja).
- El mobiliiario es muy basico, y aunque bien mantenido, nada moderno (y su decoracion bastante despojada).
- Posee una piscina cubierta en pisos inferiores realmente bastante grande, pero la temperatura del agua no era lo suficientemente calida para su uso, imagino que ese era el motivo por el cual nadie la utilizaba (posee ademas un jacuzzi).
- La cocina estaba muy pobremente equipada (la vajilla y demas equipamiento de cocina era muy basico). Ademas, solo entregan repasador y un trapo para limpieza, pero creo que seria bueno que exista al menos rollos de cocina y manteles individuales para la mesa.
- El baño de la suite posee ducha por un lado, y en otro extremo una bañera (tina) sin hidromasaje, pero sin ducha, lo cual obliga que luego de ser utilizada, terminar el baño en la ducha que se encuentra en el otro extremo (debe ser una costumbre australiana y neozelandesa, ya que me sucedio lo mismo en los otros hoteles).
Realmente no se si volveria, imagino que por esos valores, debe haber otras opciones mas interesantes.

Consejo sobre las habitaciones: Los pisos superiores tienen mejores vistas sobre la ciudad.
  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Martinj-BsAs
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Front Office Manager en Meriton Suites Kent Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Martinj-BsAs,

Thank you for choosing Meriton Suites Kent Street. We appreciate you taking the time to share you feedback with us via TripAdvisor.

Based on your thorough review i am pleased to hear that your overall stay with us has been both comfortable and enjoyable, it is wonderful to hear that you have found our centralised CBD location, quality bedding and overall hotel presentation to be the highlight of your stay.

Your feedback also suggested that there was some shortfall and confusion during your stay hence i would like to take this opportunity and apologize for any inconvenience it may have caused. Rest assured your feedback is extremely important to us, this is certainly a chance for us to provide our explanation on few of the aforementioned points.

Regarding the coffee machine, all our guest suites supplies complementary Vittoria expresso style coffee machine, capsule is included and supplied daily. Unfortunately we do not offer valet parking, however our 24 hour Guest Service Team can assist with all parking direction and instruction. I have confirmed that a flat rate of $40.00 per night were charged to your account.

Regarding the early check in request, please be advised that this is request only and is subject to hotel movement and availability on the day of your arrival. As usual our team will try their best to fulfill any early arrival requests, based on our system record i can see that an early check in at 1PM was arranged.

We have also tested the pool temperature and can confirm that its consistent at 27 degree which is standardized across our brand.

Once again thank you for taking the time to provide us with such a detailed review of your experience. On behalf of the team i do hope that we will regain the opportunity to welcome you back again in the not too distant future.

Kind Regards,

William W,
Front Office Manager









Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de junio de 2017

Excelente ubicación. Exquisitas vistas. Decoración moderna y equipamiento muy práctico de cocina. Muy buenos productos de cafetería y de perfumería incluidos. Personal atento y muy bien predispuesto.
Vecino a Darling Harbour . Cercano a trenes, buses y ferries.
A veces fallaba wifi, siempre lo reconectaban.
Muy buen spa.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a MRosario-fromBsAs
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Online Reputation Team en Meriton Suites Kent Street, Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear MRosario- fromBsAs,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted to read you enjoyed our prime location and were able to experience many of the major attractions all located within walking distance from our hotel.

Our luxury apartments are ideal for short or long stays offering spacious modern suites, gourmet kitchen and internal laundry truly allowing our guests the space and freedom to relax and unwind in ultimate comfort.

We do hope you were able to take some time out of your busy schedule to utilise our resort style indoor pool, spa, sauna and gymnasium.

MRosario¸ we do look forward to welcoming you back once again in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones