Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Meriton Suites Herschel Street, Brisbane(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
US$77
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$87/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Novotel Brisbane(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
US$95
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
Next Hotel Brisbane(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
US$141
US$100
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$111
US$106
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$133
US$128
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Royal On The Park(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
US$111
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Park Regis North Quay Hotel(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
US$112
US$76
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Jen Brisbane(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
US$103
US$78
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$66
US$55
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Brisbane City YHA(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
US$58
US$48
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
Opiniones (2.666)
Filtrar opiniones
2.666 resultados
Calificación de viajeros
1.337
900
281
109
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.337
900
281
109
39
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.666 opiniones
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

En pleno centro de la ciudad con ascensor directo a la calle comercial QUEENS y por el otro ascensor a ELIZABETH por donde llegan los coches
Hotel con un diseño moderno, muy nuevo , habitaciones muy amplias y muy bien equipadas que te ayudan a descansar bien después de un largo viaje
Tienes la estación de autobuses también enfrente y si caminas un poco estás en la zona de restaurantes y museos

Estadía: mayo de 2018, viajó con la familia
Agradécele a pepecamu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChrisPartridgeBSBHI, General Manager en Hilton Brisbane, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear pepecamu,

Thank you for your review. We are pleased you enjoyed your stay and found our location perfect to explore the city and attractions. We hope we may welcome you back on your next visit to Brisbane.

Best regards,

Chris

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de septiembre de 2015

Brisbane es mi ciudad preferida de las 3 que conozco de Australia (a escala humana y 100% pedaleable!) y este hotel está ubicado en pleno centro, a un paso de todo lo que puede resultar de interés: racks de bicis, atractivos varios, río, peatonal, comercios, etc. Y por cierto, muy completo desayuno !

Consejo sobre las habitaciones: los pisos altos ofrecen las mejores vistas al rpio
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LAURA R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChrisPartridgeBSBHI, General Manager en Hilton Brisbane, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Laura R,

Thank you for your review, I was pleased to see that you enjoyed your stay and that you found Brisbane to be your favourite city visited. We would agree with you!

Best regards,

Chris Partridge

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de agosto de 2015

Excelent hotel and very good Staff. Very good location and the breakfast is so high quality. Saludos en la salida out frente las maletas alejado de maletero por encargado está esperando para llegadas. fecha de Fácil en 4ª planta como 4 diferentes restaurantes en el complejo, junto a la piscina en hilo musical de altavoces exteriores que rodean la piscina y las bebidas se sirven en la piscina de caña de azúcar grill. De lejos, el...

  • Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a D D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChrisPartridgeBSBHI, General Manager en Hilton Brisbane, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear D D,

Thank you for your review, I was pleased to see that you enjoyed your stay and hope we may see you back on future travels.

Best regards,

Chris Partridge

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de junio de 2015

Excelente Hotel. La pieza impecable. En relación a a cama, aparte de lo cómoda que era me encantaron las almohadas!! El baño grande y con productos de primera calidad.
Un hotel muy bueno. Cercano a todo. Si tuviera que volver a Brisbane.. volvería a elegir el Hilton.

Consejo sobre las habitaciones: Los pisos altos son los mejores
  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Franciscasl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChrisPartridgeBSBHI, General Manager en Hilton Brisbane, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Franciscasl,

Thank you for taking the time to share your recent experience on Tripadvisor. It is great to learn that Hilton Brisbane is your first choice and I will personally make sure to share this with our team which they strive to ensure a positive guest experience is delivered at all times.

We look forward welcoming you back soon.

Best regards, Chris Partridge

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2014

Htl para viaje de negocios, muy bien comunicado, amplias habitaciones, coincidí que un día tenían bufet para comer y me sorprendió gratamente, no deja de ser Hilton precio medio noche 120 eur dependiendo temporada y tipo de habitación

Estadía: enero de 2014, viajó por negocios
Agradécele a Ema067
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RonaldvanWeezel, General Manager en Hilton Brisbane, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear Ema067,

Thank you for taking the time to post your most recent experience at the Hilton Brisbane.
We are pleased you enjoyed the complete Hilton experience during your stay.

We appreciate your feedback and I will share this with our team which they strive to ensure a positive guest experience is delivered at all times.

We look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Ronald van Weezel
General Manager
Hilton Brisbane

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones