Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$136
US$131
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Hotel Jen Brisbane(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$121
US$79
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Novotel Brisbane(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$116
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
US$203
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$57
US$46
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
US$114
US$106
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Royal On The Park(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
US$112
US$105
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Morgan Suites(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
US$144
US$135
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Econo Lodge City Star Brisbane(Brisbane)(¡Muy buen precio!)
US$67
US$63
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (6.704)
Filtrar opiniones
6.704 resultados
Calificación de viajeros
5.043
1.322
217
74
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5.043
1.322
217
74
48
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 6.704 opiniones
Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2017

La habitación era muy amplia y cuidada al detalle. Dispone de cocina totalmente equipada. Todo nuevo y muy limpio. Parece que la cadena meriton siempre dispone de habitaciones estilo apartamento, algo así como de lujo. Recepción 24 horas y algunos servicios de hotel. No dispone de restaurante pero se encuentra céntrico en Brisbane.

Consejo sobre las habitaciones: No se si son todas con cocina, pero merece la pena la cocina, aunque solo sea para desayunar. La verdad que esta impecable.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a zigor2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Herschel Street, Brisbane, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear zigor2015,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted you chose to stay at Meriton Suites Herschel Street, Brisbane on your recent travels!

Across the Meriton brand we pride ourselves on offering our guests apartment-style accommodation offering spacious modern suites, fully equipped gourmet kitchen and internal laundry allowing our guests the space and freedom to relax and unwind in ultimate comfort.

Your kind praises about our friendly 24-hour team are appreciated and will be shared with the team, it is feedback such as yours that inspires our staff to strive for even higher levels of customer service each and every stay.

zigor2015, we do look forward to welcoming you back to Meriton Suites in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de septiembre de 2017

El apartamento es enorme y muy bien equipado.
Cocina, salón, baño, dormitorio, todo con espacios muy grandes. Ventanas de suelo a techo que dan mucha luz.
Mobiliario nuevo y moderno. El apartamento parecía que estaba a estrenar. Todo perfecto.
Además dispone de piscina, gimnasio y sauna.
Los recepcionistas son correctos, pero muy fríos y distantes. Cuesta sacarles una sonrisa o un comentario más allá de lo estrictamente necesario.
Se ofrecían artículos de baño o limpieza adicionales a los que había en la habitación. Pedimos zapatillas y un kit de costura y no nos lo trajeron. La segunda noche lo volvimos a traer y tampoca nos lo trajeron, así que nos fuimos sin conseguir que nos lo facilitaran.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a MundoJ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Herschel Street, Brisbane, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear MundoJ,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted you chose to stay at Meriton Suites Herschel Street, Brisbane on your recent travels!

Our premium accommodation ideal for travelling guests like yourself offering spacious modern suites, fully equipped gourmet kitchen and internal laundry allowing our guests the space and freedom to relax and unwind in ultimate comfort throughout your stay.

We do hope you were able to utilise our prime location to explore and enjoy the many sights and sounds our beautiful city has to offer, located within walking distance from shops, restaurants and major attractions.

Please do accept our sincere apologies for the mentioned shortcomings, rest assured your feedback is duly noted and will be shared with our team to ensure our overall service standards for our future guests.

MundoJ, thank you once again and we do look forward to welcoming you back from España in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es espectacular, todos son muy amables y serviciales. Pueden guardar tus maletas si llegas antes de la hora o tu vuelo es más tarde de la hora de la salida.
Me dieron la habitación mucho antes de la hora de entrada lo cual es un gran plus.
Las habitaciones son sumamente amplias y muy modernas, lo único malo es que mi habitación no tenía tam buena vista.
La cocina está muy bien equipada, todo está sumamente limpio.
Está bien ubicado a una calles de Roma Street Station lo cual te facilita moverte por la ciudad.
El internet en la habitación es excelente, muy rápido y nunca tuve problema, sin costo.
El GYM es muy básico.
Tiene una terraza muy agradable donde puedes pasar el rato o descansar.
Sin duda fue muy buena elección y me volvería a hospedar ahí sin pensarlo.

Estadía: abril de 2017, viajó solo
Agradécele a Mangos007
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSABrisonHerschelSt, Online Reputation Team en Meriton Suites Herschel Street, Brisbane, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Mangos007¸

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We love hearing from TripAdvisor’s top contributors and appreciate the value of your feedback.

It is pleasing to read that you were warmly welcomed to Meriton Serviced Apartments Herschel Street, Brisbane and our friendly Guest Services team were able to assist in storing your bags and promptly made sure your suite was ready before our standard check-in time.

We are pleased you were able to utilise our prime location and explore and enjoy the many sights and sounds our beautiful city has to offer.

Mangos007¸ thank you once again and we do look forward to welcoming you back once again in the near future!

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos guiamos por las opiniones de otros usuarios para escoger este alojamiento en 2 ocasiones.
El personal de recepción muy amable.
Las habitaciones que nos asignaron fueron correctas, según lo esperado pero en la primera encontramos suciedad: los cubiertos de la cocina no habían sido revisados y lavados después de la salida del cliente anterior y en el baño, la tapa inferior del wc estaba muy sucia.
En la segunda habitación en la que nos alojamos no había suciedad evidente pero si muchas pequeñas moscas por todo el baño.
Por todo esto nos pareció que el alojamiento no responde a las expectativas que crean en la descripción.

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Estefania P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSABrisonHerschelSt, Manager en Meriton Suites Herschel Street, Brisbane, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Estefania P,We value your feedback regarding your recent stay with us.
It is disappointing to hear we fell short of your expectations as this is certainly not the high standard we strive to uphold.
All feedback we receive we do take constructively, allowing us to grow and improve as a team.

Kind Regards,
Jeremiah
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de enero de 2017

Apartamento expectacular.creo que es un hotel que tiene unas habitaciones limpias con una cocina americana expectacular 2 habitaciones con cuarto de baño independiente cada una,unas vistas de lujo.he estado en resortes de lujo y hoteles de 5 estrellas por todo el mundo y creía que ya no me iva a sorprender ningún hotel pero este lo consiguo

Consejo sobre las habitaciones: Sin dudarlo este es tu hotel en brisbrane
  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a David B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSABrisonHerschelSt, Manager en Meriton Suites Herschel Street, Brisbane, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de febrero de 2017
Traductor de Google

Hi David B,

Thank you for taking the time to share your comments and kind words with us regarding your recent stay. We are glad that you enjoyed our location, facilities and our first class service from our teams. We hope we are given the opportunity to serve you again soon! Kind Regards

Marcus H
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones