Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
DoubleTree by Hilton Hotel Cairns
Hoteles cercanos
US$153
US$136
Booking.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$163
US$156
Agoda.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Tropical Heritage Cairns(Cairns)(¡Muy buen precio!)
US$91
US$74
Expedia.com
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$104
US$97
Expedia.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Cairns Plaza Hotel(Cairns)(¡Muy buen precio!)
US$96
US$72
Agoda.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$92
US$84
Expedia.com
Ver detalles
Bueno 3,5/5
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
BreakFree Royal Harbour Resort(Cairns)(¡Muy buen precio!)
US$190
US$166
Travelocity
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$81
US$75
Agoda.com
Ver detalles
Muy bueno 4/5
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Reef Palms(Cairns)(¡Muy buen precio!)
US$118
US$85
Travelocity
Ver detalles
Estupendo 4,5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$134
US$78
Expedia.com
Ver detalles
Bueno 3,5/5
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.361)
Filtrar opiniones
2.361 resultados
Calificación de viajeros
806
1.009
388
93
65
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
806
1.009
388
93
65
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.361 opiniones
Se escribió una opinión 6 agosto 2017

Es un hotel muy bueno, con buenas habitaciones, muy limpias y muy bien ubicadas, al lado de la recepción funciona una oficina turística donde se pueden contratar los excursiones a la gran barrera del Coral , asi como alquilar autos y el transporte al aeropuerto.
Todo muy completo.

Consejo sobre las habitaciones: La agente de turismo de la recepción habla castellano (muy útil)
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a waldeh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 agosto 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us and I am glad to hear that your stay with us was a memorable one! We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Kind Regards,
David Harper
General Manager
David.Harper@hilton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 junio 2017

Viaje en pareja y el hotel cumplió con las expectativas, sobretodo la excelente ubicación que era lo mas importante para nosotros. La única contra que tuvimos fue el wifi que solo gratis en el lobby, pero accediendo al Hilton Honours lo tenias gratis en la habitación. Recomiendo hacerlo ya que yo me entere por un foro y ya llegue con la membresia y fue mas fácil. De todas formas paciencia porque no en todos los lugares de la habitación andaba y se cortaba frecuente. Califico excelente porque lo mas importante para mi era la ubicación y el servicio que fue muy bueno!el hotel hermoso y el yacuzzi tras recorrer era de gran uso para relajarnos!desayuno no incluido pero valió la pena contratarlo.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a Memilia22
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 junio 2017
Traductor de Google

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you had an enjoyable stay with us along with our warm and caring service.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future

Kind Regards,

David Harper
General Manager
David.Harper@hilton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 junio 2017

Es un hotel muy grande, de estilo "americano", con habitaciones que dan a un corredor abierto que balconea sobre un patio central. El exterior del edificio se ve un poco anticuado pero los interiores están muy bien.
El primer dia nos dieron una habitación en el séptimo piso que estaba muy bien pero que no tenía vista franca al mar como habíamos solicitado. Hablé en recepción y al dia siguiente nos mudaron al piso 6º reservado para miembros del HHonors Club al que estábamos adheridos (el trámite es inmediato y gratuito). Además de tener una increíble vista al mar, la habitación estaba equipada con mejores y más completos amenities.
El baño es muy chico, algo incómodo, y creo que es igual en todas las habitaciones
El servicio en general es muy bueno y la ubicación excelente.

Consejo sobre las habitaciones: elegir las habitaciones de los pisos 6º y 7º entre la nº 14 y la 22
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a amevac
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 junio 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your feedback based on your recent stay at DoubleTree by Hilton Cairns.
I am so pleased to hear that overall you enjoyed your stay and found the hotel and guest room with a view to be a great experience. I do apologise for your experience with the bathroom and I have shared your comments with our management team to ensure our standards are maintained.

Thank you again and I hope to welcome you back again soon.

Yours sincerely,
Kind Regards,
David Harper
General Manager
David.Harper@hilton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente estadía. Me esperaron con el chekin ya hecho, me agasajaron con un trago y algo para comer. La habitación estaba lista en excelente condiciones y súper equipada con vista al mar. Sin duda volvería al mismo hotel. El personal es excepcional y muy servicial atento a todos los detalles.

Estadía: abril de 2017, viajó solo
Agradécele a Ariel Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 abril 2017
Traductor de Google

I was delighted to read that your stay was so enjoyable. It is our goal to ensure that every guest experience is as positive as yours so your feedback is greatly appreciated. I will be sure to pass your great comments onto our fantastic team members.
I hope we may welcome you back to DoubleTree Cairns in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 abril 2017

El hotel estaba incluido en el paquete. Todo muy bien.La atención de la recepción, la limpieza. En el escritorio de las excursiones nos asesoraron muy bien y nos vendieron lo que estábamos buscando. Gracias

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a huraciof
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 abril 2017
Traductor de Google

Thank you for taking a moment to share your experience.

I am pleased to hear you had an enjoyable stay with us along with our warm and caring service.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones