Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantástico apartamento y ubicación.”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Melbourne, Victoria

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
FarAway15...
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 ago 2018
Thank you Gary for taking the time to write this thoughtful review. We work hard to only select properties in great locations, and then ensure they are fitted out to suit guests who may stay up to a year whilst they work here in Melbourne, or just look for a more permanent residence; and this often takes quite a while.

I hope that we do see you again; or your associates. If you would like to try somewhere else for a change of scene, or if you or your colleagues need a different-sized property, we have 26 different apartments and houses in multiple locations around inner Melbourne, so there is plenty of scope for variety. I look forward to assisting you next time.

Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Melbourne Corporate Apartments.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
IandD46
Ottawa, Canadá
Crítico de nivel 5
48 opiniones
39 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 abr 2018
I'm glad you enjoyed everything so much. I'm sorry the agency we used had a delay meeting you. He should have gone to the lobby and waited for you if he wasn't sure where you were.
I hope that we do see you again. In case you didn't know, we have 26 different locations around inner Melbourne, so there is plenty of scope for variety. I look forward to assisting you next time. Regards, Chris McDonald, StayCentral Melbourne Corporate Apartments.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
WilsonDav
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 11 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 ene 2018
Thanks for taking the time to write this review David. It's always nice to welcome back a returning guest; especially when they are able to enjoy so many benefits in a different apartment in a new location. I'm glad the mobile concierge was so welcoming at that time of night. They really do a great job, don't they? This apartment is one of our newest and is really well set up, and yes, it is very close to so many things.
Just a reminder that if you decide to return to Melbourne again, we now have more than 20 apartments in different locations that you can choose from; just far a bit of variety if you wish? I look forward to assisting you with your next stay.
Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Corporate Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
WilsonDav
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 sep 2017
Thanks for taking the time, David, to put your comments to paper. I'm hoping they will help a number of people who are looking for really nice accommodation.
I'm pleased that we are always able to look after you well David. We have a large variety of apartments now, so I hope you will get to sample more of them in the near future.
We are very fussy about our locations; they must be close to everything our guests might need, and in reasonably quiet locations. Yes, we do go to a lot of trouble to ensure the apartments are fully equipped with extras; not just the basics. We receive guests at all hours, so we're up for the challenge David. We will look after you whenever you arrive.
Regards,
Chris McDonald
StayCentral (long & short-term) Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tag175
Filadelfia, Pensilvania
Crítico de nivel 2
8 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 jul 2017
This is a brand new apartment, so it's very pleasing to see that it measures up to our guests' standards. Every one of our apartments is different and in a unique location. Even though we go to great lengths to ensure everything is properly done, we never know for sure that everything is perfect until we have several guests stay. I'm so pleased that you enjoyed the property so much, and that you will be returning later. Yes it does have everything you need, and the view, pool, gym, nearby trams and location are brilliant, and I am glad that you so enjoyed them all. For those who don't know Melbourne, all trams within the CBD are free these days; just another wonderful thing about the city. I look forward to seeing you again Thomas.
Regards,
Chris McDonald
StayCentral (long-stay apartments)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
melbinmic...
Mernda, Australia
2 opiniones
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 may 2017
It's great isn't when things just work out well? A lot of preparation goes into our apartments, but your enjoyment of it is what we crave. I'm very glad you enjoyed your stay so much. looking forward to seeing you again soon. You'll have to try the pool next time; in between jobs!
Regards,
Chris.
StayCentral Corporate Short Stays
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito