Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.946)
Filtrar opiniones
4.946 resultados
Calificación de viajeros
3.131
1.148
416
151
100
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.131
1.148
416
151
100
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.946 opiniones
Se escribió una opinión 22 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente en todo sentido. Servicio, atención, habitaciones, baños, detalles, ubicación. La amabilidad de todos los empleados es digna de destacar. Las habitaciones amplias así como los baños. Todos los detalles preciosos. La ubicación es excelente, en el centro cerca de todos los mejores locales. Absolutamente recomendable. Y el desayuno completisimo.

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a VeronicaBassul
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMel, Public Relations Manager en Grand Hyatt Melbourne, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear VeronicaBassul,

Thank you for taking the time to share your wonderful review following your recent stay at Grand Hyatt Melbourne.

We are thrilled to read you experienced an excellent visit and you received high level of service from each interaction with our staff. Thank you again for your kind comments and we look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel está muy bien ubicado, estás a un paso de todo, tiene excelente desayuno y muy buen servicio, todo su personal es muy amable, las habitaciones son de tamaño normal. Este hotel es una excelente opción para pasar unos días en Melbourne!!

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a marceppa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMel, Public Relations Manager en Grand Hyatt Melbourne, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Marceppa,

Thank you for taking the time to share your kind review following your recent stay at Grand Hyatt Melbourne.

We are pleased to read you enjoyed your visit and were able to experience Melbourne's hot spots. Thank you again for your comments and we look forward to welcoming you back to the hotel in the near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de enero de 2017

Muy lindo hotel, con muy buen servicio diario, y opciones para tomar un muy buen desayuno o cenar. Recomiendo visitar las calles próximas con grafitis muy original. como toda ciudad hay que caminarla y este hotel esta muy bien ubicado para ello. Es posible tomar un tranvía que es gratuito para tener una primer recorrida de Melbourne.
Recomiendo el paseo en Globo sobre los campos de Yiara, excelente.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Cristian P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMel, Public Relations Manager en Grand Hyatt Melbourne, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Cristian P,

Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at Grand Hyatt Melbourne.
We are pleased to read you experienced an enjoyable stay and were able to explore the Melbourne street especially our graffiti laneways.
We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de diciembre de 2016

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2016

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ver más opiniones