Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.430)
Filtrar opiniones
2.430 resultados
Calificación de viajeros
1.377
667
247
87
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.377
667
247
87
52
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.430 opiniones
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo excelente!! La atención del personal, desde mi llegada. Impecable !!! La señorita brasileña del desayunado Fabiana una divina, nos atendió bárbaro y ayudo con el idioma. Las camareras también amorosas . El señor de Nepal
Y el sr de Australia de la recepción IMPECABLES Y MUY COLABORADORES!! Las habitaciones soñadas y pulcras !! Todo moderno , todo funciona muy bien . Nos encanta este Hotel , muy bien ubicado y cerca de los lugares importantes para visitar . No dejen de venir a este hotel
. Estoy por pasar nochebuena aquí y es todo excelente. De muy buena calidad !

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a ginna48_
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
InterContinentalMlb, Manager en InterContinental Melbourne The Rialto, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear ginna48_,

Thank you so much for sharing your kind review from your recent stay with us in Melbourne. I am so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and the service from our team.

Thank you again for taking the time to give us your feedback. I hope that we might have the opportunity to welcome you back to the hotel again soon.

Kind regards,
James Ridenour
Chief Concierge

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Me hospede. Para visitar el centro de Melbourne. Súper céntrico. Tienes acceso a todo el centro y de una forma muy fácil. El personal del hotel súper amable y agradable. Las habitaciones buenísimas. Amplias y con todos los servicios

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a afcuadra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Ya me he hospedan en varios Intercontinental hoteles, tanto en Montreal como ahora en Melbourne. En este último caso volví a confirmar: trato muy amigable de la gente del hotel excelente ubicación de las atracciones más importantes y el desayuno simplemente extraordinario . El precio bien los vale aunque no se me hace alto.

Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
1  Agradécele a Alberto T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
InterContinentalMlb, Manager en InterContinental Melbourne The Rialto, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Alberto T

Thank you so much for sharing the kind review from your recent stay with us in Melbourne. I am so pleased to hear that you enjoyed the hotel. I hope that we might have the opportunity to welcome you all back to the hotel again soon.

Kind regards,
Kishor Narayanamurthi
Asst Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: septiembre de 2018, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
InterContinentalMlb, Guest Relations Manager en InterContinental Melbourne The Rialto, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: septiembre de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager en InterContinental Melbourne The Rialto, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones