Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.723)
Filtrar opiniones
5.723 resultados
Calificación de viajeros
3.735
1.372
406
132
78
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.735
1.372
406
132
78
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 5.723 opiniones
Se escribió una opinión 23 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Es una estafa que se pongan las fotos de este hotel tan retocadas. Casi me pongo a llorar al ver la suite. El baño con bañera años 60 y water a tocar. La colcha para trapos . Me parece indigno . Ahora mismo La Luz que me da esta a punto de fundirse. Sin palabras

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Drl_Bcn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
C_Scott_GM_, General Manager en Sofitel Melbourne on Collins, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de marzo de 2018
Traductor de Google

Thank you for your constructive feedback following your recent visit to Sofitel Melbourne on Collins. It is with regret to read that your stay was not as it should have been and I do sincerely apologise for the shortcomings on our part. Please, do not hesitate in contacting my office on 1902-am1@sofitel.com so we can look into your situation a little more and apologise in person. We look forward to hearing from you and apologise that you weren’t afforded the usual high standard of service we provide.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel pertenece a una cadena que se caracteriza por su excelencia. A veces resulta un poco impersonal, por su amplitud, pero realmente es muy lujoso.
Se encuentra casi formando parte de una galeria comercial y centro de oficinas, lo que hace que se pueda desayunar muy bien, a bajo costocompartiendo con personas que van a trabajar. El desayuno del hotel es muy costoso. La vista desde la habitacion en pisos altos es maravillosa. Todo impecable.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Liliana R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
C_Scott_GM_, General Manager en Sofitel Melbourne on Collins, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review on Trip Advisor. I was delighted to read that you enjoyed your past stay and our facilities. I will ensure your kind words are shared with everyone. We look forward to your return in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Resulta un hotel muy agradable y cómodo. Las habitaciones están bien y las camas son muy confortables. El desayuno bien con unas vistas muy bonitas. El servicio lento
Hotel céntrico . Quisimos cenar pero fue imposible porque estaba lleno. De todas hormas en la calle de atrás del hotel está lleno de restaurantes

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Maria833
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_C_Scott, General Manager en Sofitel Melbourne on Collins, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de febrero de 2017
Traductor de Google


Thank you for posting a fantastic review of your stay at Sofitel Melbourne On Collins. We are delighted you enjoyed your stay at the hotel, our famous MyBed! and appreciated the ideal location. We look forward to seeing you again on your future visits to Melbourne.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de enero de 2017

Un gran hotel muy bien situado con unas habitaciones amplias y limpias con camas cómodas y baños bien equipados. El desayuno en la planta 35 con unas vistas espectaculares y un buen servicio. Para volver.

Consejo sobre las habitaciones: Calidad precio en su punto
  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Esperanza R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_C_Scott, General Manager en Sofitel Melbourne on Collins, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank you for posting your review on Trip Advisor, I was pleased to read you enjoyed your stay with us. I will ensure your kind words are shared with everyone. We look forward to welcoming you back in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente cama, ropa de cama y baño. Buena predisposición del personal a resolver situaciones. Lo único que me uniese gustado es una piscina.
El wi fi caro.
Las playas en Melbourne están lejos.
Cuando llegamos estaba papa Noel, fue muy amable con nuestra familia, en especial con las niñas

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Paolo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_C_Scott, General Manager en Sofitel Melbourne on Collins, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for posting your review on Trip Advisor, I was pleased to read you enjoyed your stay with us. I will ensure your kind words are shared with everyone. We look forward to welcoming you back in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones