Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.200)
Filtrar opiniones
1.201 resultados
Calificación de viajeros
334
527
218
85
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
334
527
218
85
37
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.201 opiniones
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

La ubicación de este hotel es muy buena, en el centro de la ciudad y cerca de la para da del tranvía circular gratuito.
La atención del personal, en especial de recepción, ha sido excepcional.
La conexión wifi en todo el hotel, gratuita y sin limitación alguna, es muy buena.
Por decir algo "malo", al llegar nos dieron una habitación con camas individuales. Al estar de luna de miel, pedimos si nos podían cambiar a una habitación con cama doble. Pero no fue posible, ya que el hotel estaba completo.
Una opción muy recomendable, incluso para repetir si volvemos.

Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a alexbernat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Guest Relations Manager en Jasper Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Alex,

Thank you for your review. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you next time you are in Melbourne

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Perfectamente ubicado, en Melbourne central, justo al lado del mercado, y justo en frente del tranvía (gratuito en la zona de Melbourne central). Había leído que las habitaciones que dan a la calle eran ruidosas, así que pedí una habitación interior. Gran acierto! Tuve una habitación silenciosa y muy cómoda. Servicio amable y atento, e internet gratuito de buena velocidad en todo el hotel. Muy recomendable.

Estadía: julio de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Elga-tromso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Guest Relations Manager en Jasper Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Jasper Hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and found your room very quiet and the wifi very fast! I agree the hotel is in a great area of the city and with the free tram zone its easy to get anywhere!
We hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de abril de 2015

La ubicación del hotel es muy buena (junto al Queen Victoria Market) y el personal muy amable. La habitación es pequeña pero bastante cómoda, con buena conexión a Internet. Recomiendo aprovechar el desayuno si lo tienen incluído en la reserva.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a EvaFerreira
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chloe F, Front Office Manager en Jasper Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Eva,

Thank you for taking the time to write your review. It's great to hear you enjoyed your stay with us. I agree the breakfast is great in the Kitchen here at the hotel, and fast free WIFI is an awesome bonus!
We hope to see you on your next trip to Melbourne.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de enero de 2015

La ubicación en un barrio con muchos lugares donde comer a buen precio y al lado de Queen Victoria's Market, es buenísima. Nuestra estadía fue en un fin de semana de mucha demanda, por lo que pagamos caro, y en relación al precio, la habitación era muy pequeña. Casi no cabía una cama adicional. Con respecto a esto, al hacer la reserva para 2 adultos y mi hija de 11años, asumí que tendríamos una cama para ella, por eso me sorprendí al ver solo una cama doble (queen size). Al revisar la reserva, especificaba que los niños menores de 12 podían dormir con sus padres sin costo, pero yo no quería compartir la cama entre 3!! No había mas habitaciones disponibles por lo que tuvimos que quedarnos y pedir una cama adicional que apenas cabía, pero tengo que decir a favor del hotel, que en la cuenta final, no me la cobraron.
El desayuno no es buffet, pero puedes elegir entre varias alternativas y es muy bueno. Esta incluido. Puedes hacer uso de una piscina y gimnasio en edificio a 2 cuadras, pero no lo usé.

Consejo sobre las habitaciones: Asegúrense de que sus niños tendrán camas
  • Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
    • Servicio
Agradécele a Ana maria D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doug S, General Manager en Jasper Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your review. Its good to hear you enjoyed your stay with us and enjoyed breakfast. I'm sorry there was some confusion with the extra bedding but it's great to hear it was sorted out in the end.
We hope to see you again on your next stay in Melbourne

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Estadía: septiembre de 2018, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TonyT3740, General Manager en Jasper Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones