Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Alexis Queenstown Motor Lodge and Apartments(Queenstown)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
US$106
US$100
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$114/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Novotel Queenstown Lakeside(Queenstown)(¡Muy buen precio!)
US$183
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Kinross Cottages(Queenstown)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$129
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Melbourne Lodge(Queenstown)(¡Muy buen precio!)
US$125
US$105
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de US$132/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Alpine Suites(Queenstown)(¡Muy buen precio!)
US$123
US$117
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
YHA Queenstown Central(Queenstown)(¡Muy buen precio!)
US$82
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Adventure Q2 Hostel(Queenstown)(¡Muy buen precio!)
US$46
Hostelworld.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Trelawn Place(Queenstown)(¡Muy buen precio!)
US$234
US$224
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.587)
Filtrar opiniones
1.587 resultados
Calificación de viajeros
772
626
127
37
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
772
626
127
37
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.587 opiniones
Se escribió una opinión 7 de noviembre de 2017

Excelente hotel con habitaciones amplias, bien decoradas, muy limpias y con balcón. Puede incluir desayuno tipo buffet que es bastante variado. El staff simplemente espectacular, siempre atentos a tus solicitudes. Ubicado frente al lago, las vistas son espectaculares. En el centro de la ciudad, cerca de todos los puntos donde conseguir tours y tickets para las actividades propias del lugar.

Consejo sobre las habitaciones: Incluir desayuno, es mejor. Vista al lago.
  • Estadía: octubre de 2017, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a joseangelc343
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 8 de diciembre de 2016

El centro de Queenstown np es muy grande, pero este hotel quedaba practicamente al lado, con una hermosa vista al lago y a las montanas.
Tiene buena atención, el lobby es pequeño.
Las habitaciones cómodas, cafetera, tetera, amplias, buen lugar para poner las maletas, el baño ok. cortina de bano en la ducha/bañera en lugar de vidrio. Las toallas gruesas y grandes, parecían nuevas.
El balcón muy agradable con una vista fabulosa.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en piso mas alto y con vista al lago.
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Mar-Sol1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NZIHG, General Manager en Crowne Plaza Queenstown, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mar-Sol1,

Thank you for your review. I am glad you liked our central location and you enjoyed the spacious rooms and using the balcony.

Kind regards,

Reinier Eulink
General Manager
Crowne Plaza Queenstown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

La mejor ubicación! Todo queda cerca! Tiene una gran vista! Los cuartos están un poco viejos pero muy limpio un excelente servicio! Nos ayudaron a conseguir ferg burgers nos dieron un cuarto con una excelente vista, en general Muy recomendable

Estadía: mayo de 2016
Agradécele a Pau H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NZIHG, General Manager en Crowne Plaza Queenstown, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Pau H,

Thank you for your review. I am pleased you enjoyed your stay with us and thank you for your kind words about our staff. I'm glad you got to try the world famous Ferg Burgers, they're pretty good!
I hope you enjoyed the rest of your stay with us and your time in Queenstown.

Kind regards,

Reinier Eulink
General Manager
Crowne Plaza Queenstown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de marzo de 2016

Es la segunda vez que me hospedo en este hotel y sigo convencido que es una muy buena opción en la ciudad. La ubicación es excelente, en el centro de la ciudad, lo cual es muy conveniente ya que se encuentra de todo a unos pasos. No tiene servicio al aeropuerto, lo cual creo es una área de oportunidad para mejorar el servicio, ya que es necesario contratar un transporte colectivo (hay que tomar suficiente tiempo) o taxi (mas costoso pero más rápido). Tiene lavanderia, lo cual es conveniente ya que se ensucia mucha ropa al participar en as actividades outdoors.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir habitación del frente, porque tienen mejor vista.
  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Leomex
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NZIHG, General Manager en Crowne Plaza Queenstown, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Leomex,

Thank you for taking the time to write a review. I am glad you have come back to us for a second stay and I am happy to hear we did not disappoint. I agree, an airport shuttle for the hotel would be handy and has been something we are considering. Thank you for coming back to stay with us and I hope to have you with us again.

Kind regards,

Reinier Eulink
General Manager
Crowne Plaza Queenstown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación! Todo te queda enfrente y mega cerquita! Tienen un shuttle que te llevan al aeropuerto! Y también ahí dentro te ayudan y orientan con todos los tours que quieras hacer! Queda enfrente de un restaurante que se llama atlas, que fue lo mejor para nosotros! El cuarto excelente! La vista al lago, todo demasiado bonito !!!

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Laura H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NZIHG, General Manager en Crowne Plaza Queenstown, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Laura H,

It sounds like you really enjoyed your time in Queenstown! I'm glad you found our location convenient, and I agree with you, Atlas is a great bar! I hope we were able to help you make your honeymoon that extra bit special and safe travels for the rest of your trip.

Kind regards,

Reinier Eulink
General Manager
Crowne Plaza Queenstown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones