Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.631)
Filtrar opiniones
1.631 resultados
Calificación de viajeros
795
638
133
39
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
795
638
133
39
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.631 opiniones
Escribió una opinión el 4 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Queda dentro de Queenstown ósea que se puede ir caminando en la ciudad. Hay habitaciones con vista al lago, las cuales son muy recomendadas. El servicio es muy bueno. El concierge no estaba muy actualizado pero cerca al hotel hay muchos sitios de turismo. Frente al hotel también hay excelentes restaurantes con vista al lago y opciones de comidas.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a chatabg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NZIHG, General Manager en Crowne Plaza Queenstown, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2018

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Atentamente,
Anna Edie - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2017

Excelente hotel con habitaciones amplias, bien decoradas, muy limpias y con balcón. Puede incluir desayuno tipo buffet que es bastante variado. El staff simplemente espectacular, siempre atentos a tus solicitudes. Ubicado frente al lago, las vistas son espectaculares. En el centro de la ciudad, cerca de todos los puntos donde conseguir tours y tickets para las actividades propias del lugar.

Consejo sobre habitaciones: Incluir desayuno, es mejor. Vista al lago.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a joseangelc343
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NZIHG, Front Office Manager en Crowne Plaza Queenstown, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2018
Traductor de Google

Good Afternoon joseangelc343,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us - it is great to hear you enjoyed our comfortable rooms and amazing views over Lake Wakatipu and the Mountains. Our ideal location in town and our amazing service team truly are two of our greatest assets, and I am so pleased left a memorable and lasting impression for you.

We hope to welcome you back to Queenstown again in the future,

Kind Regards,
Kimberley Purcell
Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2016

El centro de Queenstown np es muy grande, pero este hotel quedaba practicamente al lado, con una hermosa vista al lago y a las montanas.
Tiene buena atención, el lobby es pequeño.
Las habitaciones cómodas, cafetera, tetera, amplias, buen lugar para poner las maletas, el baño ok. cortina de bano en la ducha/bañera en lugar de vidrio. Las toallas gruesas y grandes, parecían nuevas.
El balcón muy agradable con una vista fabulosa.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones en piso mas alto y con vista al lago.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Marisol W
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NZIHG, General Manager en Crowne Plaza Queenstown, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mar-Sol1,

Thank you for your review. I am glad you liked our central location and you enjoyed the spacious rooms and using the balcony.

Kind regards,

Reinier Eulink
General Manager
Crowne Plaza Queenstown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

La mejor ubicación! Todo queda cerca! Tiene una gran vista! Los cuartos están un poco viejos pero muy limpio un excelente servicio! Nos ayudaron a conseguir ferg burgers nos dieron un cuarto con una excelente vista, en general Muy recomendable

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Agradécele a Pau H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NZIHG, General Manager en Crowne Plaza Queenstown, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Pau H,

Thank you for your review. I am pleased you enjoyed your stay with us and thank you for your kind words about our staff. I'm glad you got to try the world famous Ferg Burgers, they're pretty good!
I hope you enjoyed the rest of your stay with us and your time in Queenstown.

Kind regards,

Reinier Eulink
General Manager
Crowne Plaza Queenstown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2016

Es la segunda vez que me hospedo en este hotel y sigo convencido que es una muy buena opción en la ciudad. La ubicación es excelente, en el centro de la ciudad, lo cual es muy conveniente ya que se encuentra de todo a unos pasos. No tiene servicio al aeropuerto, lo cual creo es una área de oportunidad para mejorar el servicio, ya que es necesario contratar un transporte colectivo (hay que tomar suficiente tiempo) o taxi (mas costoso pero más rápido). Tiene lavanderia, lo cual es conveniente ya que se ensucia mucha ropa al participar en as actividades outdoors.

Consejo sobre habitaciones: Elegir habitación del frente, porque tienen mejor vista.
Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Leomex
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NZIHG, General Manager en Crowne Plaza Queenstown, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Leomex,

Thank you for taking the time to write a review. I am glad you have come back to us for a second stay and I am happy to hear we did not disappoint. I agree, an airport shuttle for the hotel would be handy and has been something we are considering. Thank you for coming back to stay with us and I hope to have you with us again.

Kind regards,

Reinier Eulink
General Manager
Crowne Plaza Queenstown

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones