Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Turismo Satifecho”
Opinión sobre: Carta Buena

Carta Buena
Clasificado como N.º 2 de 134 Restaurantes en Rincón
Rango de precios: US$2 - US$8
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Vistas
Opciones: Desayuno, Asientos al aire libre
Se escribió una opinión 22 de agosto de 2015

Buen lugar para el turismo extranjero y local. Buenos alimentos 100% naturales. Buen trato al cliente y un lugar acogedor cerca de la playa, es excelente..

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Viki R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (214)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

2 - 6 de 214 opiniones

Se escribió una opinión 22 de diciembre de 2013 mediante dispositivo móvil

En general estuvo bien pero me sorprendió encontrar un pedazo de 3 pulgadas de piña congelada en el fondo de mi batida. Creo que este problema se puede solucionar utilizando una licuadora de alta calidad como la vitamix. La cual considero que esencial en los negocios que ofrecen batidas. Pensé que al tener un equipo tan sofisticado y caro como lo es un norwalk jucer las batidoraa no serian la excepción. De todas formas deseo felicitarles porque son uno de los pocos juice bars que existen en PR.

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Portamar15
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carta B, Owner en Carta Buena, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de diciembre de 2013

Gracias por tus comentarios. Su conocimiento sobre el “ Norwalk Juicer” y las licuadoras Vitamix es una clara indicación de que usted es un cliente informado – lo cual valoramos. Lamentamos que se fuera decepcionado. Nosotros, de hecho, utilizamos licuadoras Vitamix para nuestras batidas, pero, por desgracia, no se puede eliminar el ocasional error humano. Tenga la seguridad de que queremos que cada cliente quede satisfecho y esperamos que usted nos dé otra oportunidad. No dude en ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico a cartabuenapr@gmail.com para así organizar que en su próxima visita obtenga una batida gratis.

Thank you for your feedback. Your knowledge of the Norwalk Juicer and Vitamix Blenders is a clear indication that you are an informed customer – one that we especially value. We regret that you left disappointed. We do, in fact, use Vitamix blenders for our smoothies, but, alas, we cannot eliminate the occasional human error. Rest assured that we want every customer to leave satisfied and we hope you will give us another chance. Feel free to contact us by email at cartabuenapr@gmail.com and we will arrange for you to have a free smoothie on your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de mayo de 2013

Luego de leer los reviews nos interesamos en visitarlos. Fuimos un grupo de 4 personas esperando el mejor café de Rincón pero no fue asi. Es un café estilo americano, aguado, nada especial. El jugo de sandía muy bueno, el lemon bar muy bueno y la batida. La tortilla española tampoco era lo que esperabamos.

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Agradécele a mreyes104
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carta B, Owner en Carta Buena, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2013
Traductor de Google

Thank you for your feedback. We have re-opened after a short break with a new and improved offering. In particular, we have switched from French Pressed Coffee to a Cold Brewing Process that yields a stronger brew with far less acidity. We are also completely revamping our food menu from the bottom up. Come back and give us your thoughts...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 11 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carta B, Guest Relations Manager en Carta Buena, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carta B, Guest Relations Manager en Carta Buena, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Carta Buena también vieron

Rincón, Puerto Rico
Rincón, Puerto Rico
 
Rincón, Puerto Rico
Rincón, Puerto Rico
 

¿Estuviste en Carta Buena? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil