Abierto hoy: 10:00 - 19:00
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Excelente

Hermosa experiencia, duro casi 2hs, el guía un genio, hizo que sea entretenido y divertido a la... Más información

Se escribió una opinión 4 semanas atrás
zoelm948
San Rafael, Argentina
mediante dispositivo móvil
Se los recomiendo!!

La excursion fue genial y la buena onda de la persona encargada de brindarnos la informacion... No... Más información

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023
Lalyf81
Leer las 242 opiniones

Escribió una opinión el 31 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Una experiencia valiosa para conocer y vivenciar el pasado minero de la región. La visita se realiza con guía y durante el recorrido se visitan referencias históricas del poblado y los túneles de la antigua mina de oro, tanto el principal como los secundarios.

Fecha de la experiencia: enero de 2023
Agradécele a nanos453
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Me gustó mucho la mina de oro. El guía genial cómo explica todo. También de vegetación y fauna autóctona. No me pareció caro y hay actividades gratuitas para hacer tamb

Fecha de la experiencia: noviembre de 2022
Agradécele a mirtac405
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

La carolina, pueblo mágico, hermoso, rusticas se destacan las contrucciones de piedra, wO le da una BELLEZA increíble, podes visitar ña mina con guía turística. Pasear por el pueblo, conocer el paseo del poeta, hacer la tragedia por un laberinto, conocer un museo de minetologia, paisajes increíbles, derroche de hermosura que te empalaga la vista. Hay restaurantes modestos para comer muy ricas cosa. Visita la iglesia, la plaza, el mirador de los cerros. Nos encantó todo

Fecha de la experiencia: octubre de 2022
Agradécele a gabrielrojo2022
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2022

El viaje a este lugar salió de casualidad por medio de 2 personas en una estación de servicio, el camino para llegar allí es hermoso y con vistas muy distintas de las que estábamos compartiendo, el pueblo es muy bonito con construcciones viejas y modernas, la Parroquia Nuestra Señora del Carmen muy linda, y así llegamos a Huellas Turismo y conocimos a Ariel (nacido allí) que fue nuestro guía, el tiene muy buena formación sobre el lugar, la mina y Lafinur que fue el primer filosofo.
El nos introdujo a la mina y sus historias, la excursión dura 1:30 hs, cuesta $ 1500 todo el camino interno es muy seguro, yo no sentí claustrofobia, no es ni muy caluroso (17º) ni muy húmedo
Vale la pena dado que es una actividad que seguramente no volverán a vivir
MUY RECOMENDABLE

Fecha de la experiencia: septiembre de 2022
Agradécele a Rodolfo Osvaldo N
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2022

Lo mejor de la visita fue la gran narrativa de guía Ariel. Muy preparado con buen humor y contesto a todas nuestras preguntas.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2022
Agradécele a neddakarena